Рано похвастался, надо же сначала сделать, получить профит, потом со спокойной душой можно радоваться результату. Делиться радостью от предвкушения возможного профита раньше времени - дело такое себе, неблагодарное (по себе знаю)Не долго радовался, сообщения не приходят, активировать не получается...
Посмотреть вложение 288637
Она уже активирована потому чтоНе долго радовался, сообщения не приходят, активировать не получается...
Не думаю, сообщения и звонки не приходятОна уже активирована потому что
Может, закончился срок, в течение которого нужно было активировать?Не думаю, сообщения и звонки не приходят
Не долго радовался, сообщения не приходят, активировать не получается...
у меня такая фигня была с одной симкой - несколько дней не приходили коды - ни с табачки, ни в ЛК не зайти. Уже хотел в салон отнести посмотреть что с ней. Потом как-то ее взял и все ок, коды стали приходить, так что отложите пока на время ееНе долго радовался, сообщения не приходят, активировать не получается...
Нет вродеМожет, закончился срок, в течение которого нужно было активировать?
Судя по коду на скрине, ошибка активации.
нашёл, в смысле реально где-то валялись эти коробки с симками?)В это сложно поверить, но я нашел 600 сим-карт Мегафон...
Посмотреть вложение 288533
И все с такой ошибкой? (Понятно, что все 600 быстро не проверить, я про несколько подряд).
Абсолютно то же самое. Ты нарушил - в офис, на вопрос , а чтоже я нарушил ответить не могут -поэтому решение одно - с этой кучей симок в салон и пускай закрывают ВСЕ нахер. а деньги что на счете налом возварт делают , а номера первод на другого оператора - и пускай свою пустую репу чешутКак в этом долбаном мегафоне снять блокировку номеров "на совсем"...? Блокируют мобильные платежи за" мошенничество.", посылают в салон, там пишу заявление со списком номеров, в итоге блок снимают, делаю штук 5 переводов и начиная примерно с 6 сим снова блокировки, уже разлоченных через заявление ранее номеров. В поддержке НИЧЕГО внятного абсолютно не могут сказать. Пункт 6.5 и всё.... Я говорю, тогда объясните мне, на каком основании применяется п. 6.5, какие лимиты, количество переводов в сутки и т. д. должно быть, чтобы не попадать в блок, а мне... С паспортом в салон... Только раз один оператор указал телефон службы поддержки мегафон-банка и всё, на этом их словарный запас заканчивается. Заколебали просто уже, правда.. 2 раза в день из за одного номера в салон ходить...
Могут прокатить с возвратом, на банки.ру периодически писали что теле2 и мегафон блокировали вывод по 115 фз, пока не докажешь откуда поступали деньги и придется накопленные средства тратить на услуги связи....с этой кучей симок в салон и пускай закрывают ВСЕ нахер. а деньги что на счете налом возварт делают...
Если ещё актуально, то всё норм, только что зарегал симку.У меня одного симки не регаются?
Ошибку выдает sim.general.internalЕсли ещё актуально, то всё норм, только что зарегал симку.
Хз, у меня норм всё, ещё одну зарегал сейчас.Ошибку выдает sim.general.internal