А можно рабочую ссылку на Филип моррис со 100р пожалуйста)Переходите по ссылке из 7 сообщения:
Суровые Оренбургские манагеры)В Оренбурге нахер послали. Сказали, что всё эту хуйня и никогда ничего не раздавали
А можно рабочую ссылку на Филип моррис со 100р пожалуйста)
и как?можно мутить не симки бесплатные со 100р, а симки мегафона за 110р с балансом 300р
А вы уверены, что сканы ваших доков уже не плавают в интернете или где-то еще?Подскажите по поводу ФМ - там разве для вывода денег не нужно забивать документов кучу? или вы и забиваете?
Не страшно за сканы паспортов своих?)
100р за регистрацию так валилось на номер, писали паспорт нужен если друзей приглашали и за них подарочные деньги висят в лк.и вы и забиваете?
Взломали госуслуги, акк угнали, ща микрокредитов наберут.честер только для рили курильщиков? У меня пачек нет, чтобы сканить.
чето не могу в личный кабинет госуслуг зайти, ругается на пароль, перепроверен сто раз, и по мылу и по номеру тел.
Видел подобные симки, но как всегда регион не совпадает..А можно рабочую ссылку на Филип моррис со 100р пожалуйста)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Суровые Оренбургские манагеры)---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати можно мутить не симки бесплатные со 100р, а симки мегафона за 110р с балансом 300р
ничего не угнали, через АГ вход в штатном режиме. А через приложение мегафона никак. Извините, что повода позлорадствать не так много, как бы вам хотелось.Взломали госуслуги, акк угнали, ща микрокредитов наберут.
Это где тебя так послали? Я у них симок 40-50 уже взял, в разных салонах по 5штВ Оренбурге нахер послали. Сказали, что всё эту хуйня и никогда ничего не раздавали
У меня в одном офисе, не хотели принимать письменную претензию, по поводу блокировки мобильных платежей, из-за подозрения во фроде. Говорили, что сойдёт, и так, главное присутствие моё. Пришлось общаться на повышенных тонах, чтобы приняли бумажную претензию. Но зато на следующий день, сняли запрет на всех номерах.вот какой умственный уровень у поддержки может быть если ответ на письменную заявку в офисе - вы должны обратится письменно в офисе мегафона?
кто нибудь победил это болото тупизны?
Когда подозрение на фрод, ни в чате, ни по телефону, не отключат запрет.Я как то раз, с 2 номеров одновременно написал в чат чтоб отключили запрет на платежи. На одном без проблем отключили, на втором оператор сказал идти в салон.
Я не долго думаю на первом пишу в чат с просьбой, на втором моем номере отключить и мне отключили)
дон мегафонВ это сложно поверить, но я нашел 600 сим-карт Мегафон...
Посмотреть вложение 288533
Их нельзя просто так найти)В это сложно поверить, но я нашел 600 сим-карт Мегафон...
Посмотреть вложение 288533