Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.251
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
Типа первый пост пункт 4где табачных мастеров нарыть что бабло кидают 100р?типа гугл?)
Типа первый пост пункт 4где табачных мастеров нарыть что бабло кидают 100р?типа гугл?)
Ну не бывает бесплатных сим . В общем у них не хватает до плана допустим 25 сим . При выполнения премия вырастает на 5к к зп. 25×300=7500÷4=1475 они вышли в плюс . Продали симки барыгам с Авито по 100р или 50. Разом . + сим картой желательно чтобы кто то пользовался вот и раздают . Чтобы во фрод не ушли.Короче, послал друга сегодня в салон, сам не успел. Он спросил про эти сим, ему начали вешать лапшу на уши, якобы " их нету," заплати 300 и получи" и все в этом роде. Он просто при них начал звонить на горячую линию, сразу дали 10 сим))))))))))))))
Короче во многих салонах сидят ватники которые себе хотят поднять продажи, как я и сказал вчера
Возможно это посредники, после этого в том же ТЦ зашел в другой Мегафон - дали бесплатно, в первом так же сказали 100 рублей.Сегодня заходил в Мегафон, сказали есть самореги за 100р с балансом 100, бесплатных говорят нет
Как их различать?Возможно это посредники, после этого в том же ТЦ зашел в другой Мегафон - дали бесплатно, в первом так же сказали 100 рублей.
Без понятия, из 3 - в 2 дали без проблем.Как их различать?
Какой максимум на 1 человека?Сходил и набрал симок, действительно просто так дают)
В моем ближнем салоне сказали сначала, что 3 шт на чел только могут дать. Я спросил почему, сказали, что в одном чеке макс 3 шт могут пробить. Попросил пробить мне 10 шт несколькими чеками по 3 шт, раз ОП эту цифру назвал. Сказали, что хоть все забирайте, не знаю, шутка или нет)Какой максимум на 1 человека?
такое практически везде, что бесплатное пытаются напарить с доп. услугамиКороче, послал друга сегодня в салон, сам не успел. Он спросил про эти сим, ему начали вешать лапшу на уши, якобы " их нету," заплати 300 и получи" и все в этом роде. Он просто при них начал звонить на горячую линию, сразу дали 10 сим))))))))))))))
Короче во многих салонах сидят ватники которые себе хотят поднять продажи, как я и сказал вчера
Я по 5 брал, не наглел)Какой максимум на 1 человека?
я цифру 10 для примера назвал. Так-то можешь забрать хоть 100 шт.Попросил пробить мне 10 шт несколькими чеками по 3 шт, раз ОП эту цифру назвал.