Biker
Опытный
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
Не хило ты наабузилбрал симки в офисе у мегафона 400симкарт
Не хило ты наабузилбрал симки в офисе у мегафона 400симкарт
Да.После активации будет 100 рублей на балансе(На услуги связи)Правильно понимаю?
У меня тоже только сайт Мегафона открывается на неактивированной симке.Кто интернетом пользуется на неактивированных симках?( здесь писали что месяц работает, кто то сказал что 2 недели) через 4g модем открывается только сайт мегафона, гугл и картинки. Как обойти это?
тоже интересно и что надо сказать , чтобы дали их?может кто то сказать сейчас можно ли взять 10 симок бесплатно? или другая схема просто 26 стр перечитывать влом
включаешь голову и импровизируешь всегда так делаю я бы пришел просто и сказал дайте мне десять симок бесплатно так как они у вас по такой то такой то акции проходят ну или что то подобное главное знать дают еще или неттоже интересно и что надо сказать , чтобы дали их?
понял , принял , попробуювключаешь голову и импровизируешь всегда так делаю я бы пришел просто и сказал дайте мне десять симок бесплатно так как они у вас по такой то такой то акции проходят ну или что то подобное главное знать дают еще или нет
Десять уже не дают, 5 симок в одни руки.может кто то сказать сейчас можно ли взять 10 симок бесплатно? или другая схема просто 26 стр перечитывать влом
Говоришь - "Мне нужны симкарты с саморегистрацией" и фсё. Сегодня как раз заходил в салон дали 3 штуки, ругаться и требовать больше не стал.тоже интересно и что надо сказать , чтобы дали их?
Абон. плату за безлимит на мегафон наверное никак не избежать.У меня после активации стабильно 95р., а не сто.
По услугам и опциям нужен актуальный ФАК, каждый раз время на это теряется.
Ну это само собой. Я про первоночальное списаниеHohol
по заверению поддержки так заложено при выборе тарифа "переходи на ноль", потом то в ЛК отключаю.