Список кидал огласите пожалуйста.Отправил уже нескольким пользователям с форума карты по 100 руб. каждая. В ответ - молчание. Т.е. кидок.
Меня тут уже тухлыми помидорами закидали, а оказывается через одного кидала.
Походу от количества убытков автор темы задумался надолго. Он не продумал походу что надо какие то ограничения ставить. Лучше бы людям которые давно на форуме все подробно расписалСписок кидал огласите пожалуйста.
Так уже всё,или нет?Вот этим 2-м, например, отправлял:
Nomerr666 и Unrivalled 17
В ответ - тишина.
Наверное теме конец?Вот этим 2-м, например, отправлял:
Nomerr666 и Unrivalled 17
В ответ - тишина.
критерии надо выставлять - репа, давность регистрации. Не 100% гарантия, конечно, бывает и такие кидают. Но все же шанс кидка сокращается. Не новорегам же скидывать, которых тут через одного нарисовалась тучаОтправил уже нескольким пользователям с форума карты по 100 руб. каждая. В ответ - молчание. Т.е. кидок.
Меня тут уже тухлыми помидорами закидали, а оказывается через одного кидала.
а зачем покупать виртуальные карты,когда можно людям деньги кидать?Я причём эти виртуальные карты покупаю на Plati.ru Они мне обходятся не в 100 руб., а в 150-160. Класс вообще. Половина кидал, другие - неадекваты...
Пользователю сверху. Где она не работает? Попробуйте ею пополнить в другом сервисе и вы увидите что она работает!
Могу гаранту отправить номер карты, чтобы подтвердил работоспособность.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Обвинять меня кидалой, что у вас руки не из того места растут или проблема на сервисе, или по другим причинам банк. транзакция не проходит.
. Неа, ты написал что, с тебя сотка в названии темы за регистрацию, все сделал, а зачем мне твоя карта? Сам покупай по ней а другим плати сотку..Я причём эти виртуальные карты покупаю на Plati.ru Они мне обходятся не в 100 руб., а в 150-160. Класс вообще. Половина кидал, другие - неадекваты...
Пользователю сверху. Где она не работает? Попробуйте ею пополнить в другом сервисе и вы увидите что она работает!
Могу гаранту отправить номер карты, чтобы подтвердил работоспособность.[/QUO
Понятно. Удачи тогда.За регистрацию и пополнение счёта, а не просто за регистрацию. Я в личном сообщение подробно написал.
Короче говоря, всякое желание пропало.
Сорри тем кому так и не ответил, но слишком много кидал, неадекватов и криворуких.
Тему можно закрывать.
Готов помочь 40 рублей тоже хоть что то на мобилу закинуть же можно будет потом?За регистрацию и пополнение счёта, а не просто за регистрацию. Я в личном сообщение подробно написал.
Короче говоря, всякое желание пропало.
Сорри тем кому так и не ответил, но слишком много кидал, неадекватов и криворуких.
Тему можно закрывать.