xnet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.202
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.012
Я ещё месяц назад здесь писал, поменьше обсуждайте эту тему или под хайд сообщения пишите, теперь уже поздно )))
да вроде бы там не так много комментов и оперативно заминусили)Финита ля комедия, пеппер в очередной раз грохнул тему
я поэтому и периодически приглашаю в чатик тематический, чтобы тема меньше апалась в публичном пространстве, а какие то моменты обсуждались оперативно.Я ещё месяц назад здесь писал, поменьше обсуждайте эту тему или под хайд сообщения пишите, теперь уже поздно )))
Представься представителем фм и скажи, что он выиграл место у параши
Как вариантПредставься представителем фм и скажи, что он выиграл место у параши
Вы замечены в абузе,воронок в пути-диктуйте адресПредставься представителем фм и скажи, что он выиграл место у параши
Да тупо задрачивать его звонками.Вы замечены в абузе,воронок в пути-диктуйте адрес
Было что при многочисленных переводах заблочили переводы. Надо было данные потверждать. Кинул фотки паспорта им на почту и заработало всё по новойВаши персональные данные не прошли проверку пишет на всех симах мегив кабинетах, сходил в салон убрали. Но потом снова вылезло. Было такое у кого?
У меня не канает. Ладно хрен с нимиДа тупо задрачивать его звонками.
Желательно с симок, на которые не приходят деньги---------Двойное сообщение соединено: ---------
Было что при многочисленных переводах заблочили переводы. Надо было данные потверждать. Кинул фотки паспорта им на почту и заработало всё по новой
В личном кабинете не пропадает, если самому делать и в чате тоже никак не решить. Через салон я тоже уже попробовал.Почему?
до этого же абузил. видел тебя частенько в постах по табачке. вспоминай мож как по другому выводить стал. пока интересует 2 вопроса. использовал мф интернет при выводе и собирал ли или каждый раз по две сотки выводилВ личном кабинете не пропадает, если самому делать и в чате тоже никак не решить. Через салон я тоже уже попробовал.
Нет также, по сотке и меньше. Инет мобильный, не мегафон.до этого же абузил. видел тебя частенько в постах по табачке. вспоминай мож как по другому выводить стал. пока интересует 2 вопроса. использовал мф интернет при выводе и собирал ли или каждый раз по две сотки выводил
В ЛС ОвечуНет также, по сотке и меньше. Инет мобильный, не мегафон.
Теоритечески я могу каждый раз в салоне делать, там месяц дается. Но в чем причина бы понять
Неплохо
это скрин выбора допномера в приложенииЭто для смены номера предлагает выбор сделать? В конце прошлой недели перестали менять номера по письму на почту, а в чате капец как медленно, похоже операторы одновременно несколько заявок ведут и отвлекаются. Вчера мне маринка из трех заказанных номеров на одном сменила два раза, списав за это сотку, третий остался без замены, хотя я на каждый ей подтверждение делал.
Откуда сделан этот скрин, номера самому в Меге можно менять?