Новый ip, user-agent, на допах воркало, да и на физ тоже---------Двойное сообщение соединено: ---------Вчера реанимировал 5 соток---------Двойное сообщение соединено: ---------и надо из лк менять номер, а потом регать повторно
Главное Билайн нулевки не брать, с них не фига не вывести, просят потратить "стартовый баланс", 150 рэ, которого там изначально не было.да где вы номера берёте ? мегафон допы уже все заюзаные симки не выгодно брать.
вы хоть намекните в какую сторону смотреть
ПроверяйА сейчас есть валидная ссылка?
Через платные смс знаю, но там потери очень большие, а через платные подписки как? или где эту тему поискать?Через платные подписки, где-то была тема. Но это муторно и долго.
У Билайна из 300р. стартовых только 150р. по факту стартовыми считаются, если их потратить именно на услуги связи, оставшиеся 150р. можно вывести куда угодно. Или ты знаешь как все вывести? в т.ч. первые 150р.?Знаю как с Билайна вывести, но только с новых сим
А я говорил не про те на которые приходило уже. А про те, которые зарегали и 100р не пришло. Таким способом можно повторно зарегать и получить заслуженную 100р*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ссыль рабочая, но по такой прямой на некоторых браузерах просило qr. Да и сообщения приходят от PMSM, а не от MARLBOROГлавное Билайн нулевки не брать, с них не фига не вывести, просят потратить "стартовый баланс", 150 рэ, которого там изначально не было.
Вроде должно работать
https://qr.marlboro.ru/newcollection/?utm_medium=qrcode&utm_source=scanpack&utm_campaign=qr-marlboro-aromazing---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверяй
На 50й странице я писал, как выводить с билайнаГлавное Билайн нулевки не брать, с них не фига не вывести, просят потратить "стартовый баланс", 150 рэ, которого там изначально не было.
Вроде должно работать
https://qr.marlboro.ru/newcollection/?utm_medium=qrcode&utm_source=scanpack&utm_campaign=qr-marlboro-aromazing---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверяй
50 стр, моё сообщение найдитеЧерез платные смс знаю, но там потери очень большие, а через платные подписки как? или где эту тему поискать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У Билайна из 300р. стартовых только 150р. по факту стартовыми считаются, если их потратить именно на услуги связи, оставшиеся 150р. можно вывести куда угодно. Или ты знаешь как все вывести? в т.ч. первые 150р.?
Можно подробнее?А я говорил не про те на которые приходило уже. А про те, которые зарегали и 100р не пришло. Таким способом можно повторно зарегать и получить заслуженную 100р
поделись ссылкой плиз)Кому нужна новая ссылка можете мне писать в ЛС, поделюсь
Пишите в личку ребят
Новокеки не люди что ли ?) Я и сам новокек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не ожидал что так много людей напишут дажеНовокеки не люди что ли ?) Я и сам новокек---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому нужна новая рабочая ссылка - пишите мне в личку, открыто выкладывать или специально делать тему под это дело не буду )---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну всё, всем кто просил - я скинул, пользуйтесь на здоровье))
Такое бывает, ты куки чистил и айпи менял ?)Что то опять зарегистрировал 3 номера от Мегафона, не на один не пришли...
У меня примерно из 10 номеров проходит 7-8, иногда меньшеТакое бывает, ты куки чистил и айпи менял ?)
Сделал номеров 8 на 1 только не пришла соткаЧто то опять зарегистрировал 3 номера от Мегафона, не на один не пришли...
Я и говорю что всё нормально, видимо что то не так делает )Сделал номеров 8 на 1 только не пришла сотка