Думаю зависит не от оператора, а от Mac-адреса и туннеля SSHСделал пару симок. Билайн приходит, теле2 - нет.
Всё делал с одного IP и одного устройства. Видимо, оператор всё же имеет роль. На 2 Билайна пришло сразу, на 2 теле2 после 15 минут ожидания вынул симки, так и не дождавшись пополнения.Думаю зависит не от оператора, а от Mac-адреса и туннеля SSH
Чел, я рофлил. Обычно если на ссылке бабло загружено, то приходит на всё, теле2, мегафон, мтс, йота, билайн - виртуальные и физические, на один айпи по десять штук и емэйл с точкой. Главное, чтобы деньги были по ссылке.Всё делал с одного IP и одного устройства. Видимо, оператор всё же имеет роль. На 2 Билайна пришло сразу, на 2 теле2 после 15 минут ожидания вынул симки, так и не дождавшись пополнения.
upd: через "мой теле2" посмотрел, балансы не пополнены
Что за емэйл с точкой?Чел, я рофлил. Обычно если на ссылке бабло загружено, то приходит на всё, теле2, мегафон, мтс, йота, билайн - виртуальные и физические, на один айпи по десять штук и емэйл с точкой. Главное, чтобы деньги были по ссылке.
Чтоб не еб...ться с адресами почтовымиЧто за емэйл с точкой?
пример адреса в студию плиз)Чтоб не еб...ться с адресами почтовыми
А, просто, чтоб не париться. Я подумал, что как-то влияет на сотку)Чтоб не еб...ться с адресами почтовыми
Пожалуйста xxx.@yandex.ru)пример адреса в студию плиз)
На сотку влияет залитое бабло по ссылке)А, просто, чтоб не париться. Я подумал, что как-то влияет на сотку)
Я, Так-то левый домен вообще пишу и все проходит.
как понять на ссылке бабло загружено, что это значит?На сотку влияет залитое бабло по ссылке)
Как думаешь, откуда берутся сотки на твоих номерах, пополняет Дед Мороз? Нет, все гораздо проще и одновременно сложнее. Пока где-то льется кровь и идет война, кто-то пьет коньяк и курит сигары. Например табачные компании, производители цифровой эфирной продукции, а так же газовой отрасли. Так что ссылку Марльборо не трожь бляха - это мой бизнес.как понять на ссылке бабло загружено, что это значит?
Это что ж, на завод теперь, а не на Сейшелы?Походу лавочка прикрылась, ни на один оператор не прилетело
неее, работает все))) все на Сейшелы)))Это что ж, на завод теперь, а не на Сейшелы?