avppop
Опытный
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
Не курю ещё варианты? Знакомых просить? ;-)купить сигареты, очевидно же)
Не курю ещё варианты? Знакомых просить? ;-)купить сигареты, очевидно же)
купить сигареты, очевидно же
люди пишут, что 5 лет уже засирают базу потребителей табачной продукции и ничего
Конечно, так быстрее будет. Нам сюда не забудь скинуть только.Может действительно быстрее пачку сигарет самому купить чем ссыль ждать.
Конечно, так быстрее будет
главное, ip надо было менять. ну и желательно предварительно узнавать у братюнь, сейчас платят/нет.Пробовал, покупал неделю в разных магазинах сигареты , ни по одному QR не пришли . Причем например на честере код был один и тот же. Симки пробовал всех сетей, кроме Йоты)ну не люблю я ее. Может от региона зависит.
ВообщемКакие сиги то лучше покупать? Наверное надо как то брать те, которые более свежее по партии.
Ждем братан) Оповести нас ток)Вообщем
В поддержке сказали, что скоро обновят кр код и я выложу рабочую ссылку. Типо с 1 декабря новый кр
Ссылку вроде обновили, но мне что то не капнулоВот емае, беру номер и хоп обломинго))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ждем братан) Оповести нас ток)
Понял, пасибСсылку вроде обновили, но мне что то не капнуло
ЕстьВот емае, беру номер и хоп обломинго))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ждем братан) Оповести нас ток)
Так ты вот добавил ссылку, эта новая рабочая?
А какой способ получения QR кода? Я думал он на пачке нарисован, бери и пользуйся.Пробовал, покупал неделю в разных магазинах сигареты , ни по одному QR не пришли
работает нужен qr код с пачки, только какой честера?Такая есть ссылка, не проверял, скорее всего не рабочая.