xnet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.225
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.063
Походу пипец, я с четверга делаю, только на 4 симки пришло из 11 шт, но у меня мегафон.только сделал на тиньк, ничего не пришло
Сегодня две сделал, тишина.
Походу пипец, я с четверга делаю, только на 4 симки пришло из 11 шт, но у меня мегафон.только сделал на тиньк, ничего не пришло
Фиговый айпи))Походу пипец, я с четверга делаю, только на 4 симки пришло из 11 шт, но у меня мегафон.
Сегодня две сделал, тишина.
Не не прав.А что не? Бюджет не безграничный же. Выделили определенную сумму на рекламную компанию, вот сумма и закончилась. Такое вполне возможно.
Наверно ты прав. Наверно ты 17 дней читаешь форум и во всем прав. Наверно ты очень мудр. Но это наверно. Я говорю то что знаю.Я не утверждаю это, а говорю, что такое возможно
Всмысле, на которые сим не пришли сразу ,могут ещё прийти чтоли?Наверно ты прав. Наверно ты 17 дней читаешь форум и во всем прав. Наверно ты очень мудр. Но это наверно. Я говорю то что знаю.
А что ты знаешь? Ты представитель данной табачной фабрики? Или у тебя инсайдерская информация есть? Так поделись с пользователями форумаНаверно ты прав. Наверно ты 17 дней читаешь форум и во всем прав. Наверно ты очень мудр. Но это наверно. Я говорю то что знаю.
Реально на форуме боты.А что ты знаешь? Ты представитель данной табачной фабрики? Или у тебя инсайдерская информация есть? Так поделись с пользователями форума
да, есть и у тебя бы была если бы тему читал бы, для табачников это нормально, так что сиди и ждиИли у тебя инсайдерская информация есть?
ну уже как минимум 2 года платят с небольшими перерывамиВы хотите сказать, что это вечная акция?