А что за айпи у Тя?если забанят,то вообще не зайдешь на их сайт,я х.з как банят,но с любого акка не пускает,раньше тупо смена ip помогал.щас ничего....
Здесь так не принято. Делись или уходи.Есть способ вывода с мегафон без % на любую карту ) до 15к в месяц) за небольшое вознаграждение подскажу как именно это делается
Здесь так не принято. Делись или уходи.
Вот смотри, мне приходило иногда реально в течение 3 дней, но иногда вообще не приходило, т.е лотерея, но лучше получить 100 умноженную на х, чем вообще ничегоСамое стрёмное что одно от другого отличить невозможно - отправил вчера в течении дня пять заявок, все с разных IP, а пришло только две сотки в середине. И ЧСХ непонятно что делать с этими адресами, то ли они их забанили, то ли это технические проблемы, нужно только подождать.
так раз тишина, значит не далаДаёт сегодня, зарядил три номера мегафон, тишина.
Вот смотри, мне приходило иногда реально в течение 3 дней, но иногда вообще не приходило, т.е лотерея
Тоже тестирую, на третий день на забаненом адресе не дала. На новом - дала уже три раза подряд. Есть какой-то критический лимит, после которого банят адрес, на 3 дня точно. Будет ли разбан и через сколько пока неизвестно.Я про другое - если сотка не пришла стоит ли заходить с этого IP повторно с новым номером? Адреса банят, но я думаю не навсегда. Ведь есть публичные сети типа торговых центров, аэропортов и тд в которых клиенты постоянно меняются. По идее бан должен быть временным. У меня количество доступных адресов ограничено, есть несколько по которым выплаты не приходили и я пока не знаю что с ними делать, тратить впустую на них номера в время не хочется.
На новом - дала уже три раза подряд. Есть какой-то критический лимит, после которого банят адрес, на 3 дня точно
На вирт номер меги только что прошло штатновместо кода подтверждение прут смс с текстом Scanpack_optin с номера IQOS
К чему все эти разговоры, когда новый айпи можно получить как с мобильного так и с вай фая. Только с моб. инета проще и быстрее. Неужели у вас там по 100 симок в день проходит, раз даже айпи лень или долго менять для васЯ после первого же бана по незнанию третьим номером подряд на одном IP в течении нескольких минут понял что важны интервалы между регистрациями. Скорее всего чуваки проверяют сколько подходов к снаряду было за предыдущий отрезок времени(я думаю это сутки) и соответственно блокируют. Когда адресом является соседская точка wifi результат еще как-то можно прогнозировать, но если это сотовый оператор, то получается хреново, по крайней мере у меня.
писал в посте как менять ип, люди не читаютК чему все эти разговоры, когда новый айпи можно получить как с мобильного так и с вай фая. Только с моб. инета проще и быстрее. Неужели у вас там по 100 симок в день проходит, раз даже айпи лень или долго менять для вас