Ты только с 10го раза понимаешь?То есть 99 баллов и меньше можно без проблем тратить без смс? Или кого то все же были прецеденты?
Айпи менял?Сделал 30 карт, посмотрим че будет. На МТС не регает. Билайн теле2 мегафон москва идет хорошо)
братан, в СЗР даже не рыпайся,на входе по фейс контролю через меня проходят, вчера там с президентом нашим встретился,пообщались)Боюсь в спар идти, а то наверное один @Иван7081 поднасрал в обоих спарах)
а кассир что?Баллы пришли на все номера. Списал без смс)
Ничего, адекватно все. Это тебе не пятерка и не мираторга кассир что?
Да братан, пишу тебе из СИЗО. Завтра суд. Незнаю че делать говорят строгача 15 лет повесят.Шо, всё?прикрыли? Не могу зарегаться
В 7 утра ещё можно было зарегистрироваться. Щас не могу. У тебя так же?Да братан, пишу тебе из СИЗО. Завтра суд. Незнаю че делать говорят строгача 15 лет повесят.
Странно.на прошлой неделе в четверг списала 120 р по смс,пришла смс с кодомСегодня тоже пришли бонусы) ура!)
списывала по смс больше 100 руб, на симки мтс смс не приходят вообще. Пробовали 3 разных номера
Меньше 100 спокойно
Для этого даже отдельная тема есть в "Полезные статьи"...не службу а в дружбу, скиньте в личку через какой смс сервис регаетесь. делаю для себя. (аккуратно)
стоишь на кассе и перелогиниваешься в приложухе?Сходил наконец и сам списал пару сотен, все как и у всех прошло хорошо. Зарегил еще несколько номеров, надеюсь, и на них таки придет.
не, я просто еще круг сделал и на другой кассе списал, все-таки в наглую перебирать аккаунты перед кассиром - не лучшая затеястоишь на кассе и перелогиниваешься в приложухе?