Баллы не даёт снять, пробовал не раз, всегда забывая об этом))Пиво никто не пробовал брать?
Забывая о чем?Баллы не даёт снять, пробовал не раз, всегда забывая об этом))
Блять, ну о правилах же...что где когда и дурузь плачут и хотят вас в команду())Забывая о чем?
Сначала нужно выспаться...ты тоже кандидат в что где когда "пробовал не раз, всегда забывая об этом"... И друзя исключили кста из клуба года 2 какБлять, ну о правилах же...что где когда и дурузь плачут и хотят вас в команду())
Друзь уже давно снова на месте и даже успел сыграть )Сначала нужно выспаться...ты тоже кандидат в что где когда "пробовал не раз, всегда забывая об этом"... И друзя исключили кста из клуба года 2 как
наверно как обычно, те кто не ручками.... ))) Че-то они там делают криво, эти умники-хвастунишки, которые заикаюся, что под хайд выложут свое детище-франкинштейна, а потом в кусты, каждый раз как такая акция появляется, такой у них облом, что все их карты палят, я ручками и никогда не палюсь ))
так до конца мая же продляли..В ВК ответили, что всё, акция закончилась
может решили раньше прикрыть, ботами же регить начали...так до конца мая же продляли..
да, видел, но вот решил уточнить у них - сказали, что всё, завершилась акция, ну и мне пока ничего не начислили(почти 48 часов прошло)так до конца мая же продляли..
на те карты, что зарегистрированы до завершения, начислить в любом случае должны, думаю, но сейчас праздники-выходные, а начисления только по будням.да, видел, но вот решил уточнить у них - сказали, что всё, завершилась акция, ну и мне пока ничего не начислили(почти 48 часов прошло)
вчера регал акки, на некоторые начислили бонусы (но не на все), Причем зашел проверил в 12 часов, только на одном бонусы были, через час зашел опять проверил, начислили еще на 5 акков.да, видел, но вот решил уточнить у них - сказали, что всё, завершилась акция, ну и мне пока ничего не начислили(почти 48 часов прошло)
Необязательно, могут сказать, что бюджет исчерпали, тип кому не пришло - сорян)на те карты, что зарегистрированы до завершения, начислить в любом случае должны, думаю, но сейчас праздники-выходные, а начисления только по будням.
злоупотреблением сотрудников, а не боторегов? О_ОАКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА ДОСРОЧНО В СВЯЗИ С ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ СОТРУДНИКОВ МАГАЗИНА.