Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришли какие-то 100 баллов сегодня, вероятно от Хофф. Но я регал 2 карты с этого акка, а пришло только 100.Хоть кому то что начислили?
5ка Брут, магнит фармятВсем ку, никто не подскажет, откуда в местных ботах акки с балансами пяторочек(нету уже с месяц) или магнита. Это типа брученные акки или просто наклепали акки и выполняли задания за баллы?
уверен что фармят? загляни в боты, там есть и с балансом 30. вроде бы не дают 30 ни за что5ка Брут, магнит фармят
Давали и 30 и 50. Ну и продавать можно и остаткиуверен что фармят? загляни в боты, там есть и с балансом 30. вроде бы не дают 30 ни за что
Знал про такие?уверен что фармят? загляни в боты, там есть и с балансом 30. вроде бы не дают 30 ни за что
не, не знал) не вакцинировался я, дурак что ли)Давали и 30 и 50. Ну и продавать можно и остатки
Магнит проблемно продавать подобранный, там к региону подвязкаПосмотреть вложение 529531Двойное сообщение соединено:
Знал про такие?Посмотреть вложение 529532
Не подскажешь как пластик в хоффе регать? Не даёт 4 цифру 0 поставить!Накидало соток от Hoff за каждую карту Магнита? Пришли с той датой когда делал и по 500 баллов на карту Hoff начислили
Другую пробейте, а потом удалите, и ноль начнёт битьсяНе подскажешь как пластик в хоффе регать? Не даёт 4 цифру 0 поставить!
От души)Другую пробейте, а потом удалите, и ноль начнёт биться
А что за вакцинация ? а то я 5 раз вакцинирован да и кот у меня вакцинирован рыбку в аквариуме и та под вакциной плавает.Давали и 30 и 50. Ну и продавать можно и остатки
Магнит проблемно продавать подобранный, там к региону подвязкаПосмотреть вложение 529531Двойное сообщение соединено:
Знал про такие?Посмотреть вложение 529532
В самой ссылке можно менятьНе подскажешь как пластик в хоффе регать? Не даёт 4 цифру 0 поставить!
Работникам давали в ковидные времена 2000бонусов за уколА что за вакцинация ? а то я 5 раз вакцинирован да и кот у меня вакцинирован рыбку в аквариуме и та под вакциной плавает.
Короче начислили только на те где 500 хофа уже пришли..Накидало соток от Hoff за каждую карту Магнита? Пришли с той датой когда делал и по 500 баллов на карту Hoff начислили
Не подскажешь как пластик в хоффе регать? Не даёт 4 цифру 0 поставить!
Не подскажешь как пластик в хоффе регать? Не даёт 4 цифру 0 поставить!
В самой ссылке можно менять
https://hoff.ru/bonus/?utm_source=magnit&utm_medium=cross_promo&utm_campaign=magnit_promo_bonus_20221101&utm_content=E700XXXXXXXXXXXXX
через сколько?начислили на все 14 карт которые делал