Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Хорошо хоть так, а не сервак лежит, как было на дняхПрошло 24часа. Тем временем:
Хорошо хоть так, а не сервак лежит, как было на дняхПрошло 24часа. Тем временем:
Прошло 24часа. Тем временем:
почту нужно подтверждать, если хочешь получить 500 бонусов на карту hoffпочту для начисления на магнит обязательно подтверждать?
Спасибо, поржалСсылку надо скопировать, вставить и перейти
Хорошо, когда я дарю людям радостьСпасибо, поржал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, только так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет там никакой привязки, я после перехода с приложения Магнита страницу партнеров Магнита открываю и там акцию ищу; по ссылке на сайте Магнита переход делаю.Там вообще смотрю, если через приложение магнит переходить, сразу просит ввести номер телефона для аккаунта хофф. Кто-то пробовал, когда тогда там тогда номер карты вводить? Или привязка идёт какой то одной в таком случае?)
Сорри, не обратила внимание, плюс эту тему без всяких хайдов обсуждают в параллельной теме. Не могу удалить постЗачем надо было хайд сливать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
не надо ничего копировать, просто надо было сократить, все ждал когда додумаетесь, но думать никто не захотел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ждем начисления бонусовЧто в итоге?
На хофф регистрируетесь, если ИХ 500б нужноА все делают точно также, как и описано в шапке темы? Переход на сайт партнера, далее ввод карты магнита, а потом прям там на главной хофф ввод номера телефона и получается идет регистрация аккаунта, проходите ее и все, можно закрывать браузер и по новой?
Или сначала регистрируетесь на хофф, входите в его аккаунт, и потом просто через переход на сайт партнера вводите карту и все?
Это вы видимо имеете ввиду подтверждение почты. А сама регистрация же = ввод номера телефона и подтверждение оного через смс и все. А почта это уже дополнительно и нет необходимости в ее активации для начисления бонусов Магнита. Я это имел ввиду, когда спросил.На хофф регистрируетесь, если ИХ 500б нужно