- Дней с нами
- 1.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 611
ты уверен что ссылка актив? у меня ошибка 502*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Без огорчения, в теме магнита уже второй день мы эту ссылку "имеем"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ссылку нужно скопировать, вставить и перейтиты уверен что ссылка актив? у меня ошибка 502
и правда сработало, спасибо)))ссылку нужно скопировать, вставить и перейти
Сорян, я ее не читал. Ну смотрю по названию и не захожу тудаБез огорчения, в теме магнита уже второй день мы эту ссылку "имеем"
Уже куча карт зарегана, и пережили момент когда хофф лег
И не рублей, а баллов, которыми 50%можно оплатить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не надо покупать. Ввести номер карты магнита, и зарегаться в хоффя чет не пойму над чтот покупать?
Посмотреть вложение 521322
Не вкурю куда номер карты магнит в этом хоффе вводить,регнулся по тел почту подтвердил.Не надо покупать. Ввести номер карты магнита, и зарегаться в хофф
Ссылку эту скопируйте, и откройте в браузере https://magnit.ru/partners/hoff_bonus/Не вкурю куда номер карты магнит в этом хоффе вводить,регнулся по тел почту подтвердил.
согласен, не работает совершенно, здесь только время терять, пойду работать на настоящей работеНе начисляют---------Двойное сообщение соединено: ---------Тема не работает
У вас там не уследишь не за чем, в день по 100 страниц!Без огорчения, в теме магнита уже второй день мы эту ссылку "имеем"
Уже куча карт зарегана, и пережили момент когда хофф лег
У вас там не уследишь не за чем, в день по 100 страниц!
Подскажи, hoff как кион или как ОККО на каждую карту можно?
Да, хофф на все карты что привязаны к акку магнитаУ вас там не уследишь не за чем, в день по 100 страниц!
Подскажи, hoff как кион или как ОККО на каждую карту можно?
Грубо, 2 неделикак быстро бонусы начисляют?
В течении 20 днейкак быстро бонусы начисляют?