Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
В кабинете лимит 4,типа добавлять уже нельзя, но способом через кошелёк удалось и пятую привязатьно никак не 4
В кабинете лимит 4,типа добавлять уже нельзя, но способом через кошелёк удалось и пятую привязатьно никак не 4
И сказать, что мы жёстко абузим вашу акцию, а вы больше четырёх карт не даёте привязать?Позвонить им может )
И еше какие они хорошие , спасибо что вы есть ))))И сказать, что мы жёстко абузим вашу акцию, а вы больше четырёх карт не даёте привязать?
ИП меняйте и будет вам счастье. Тоже вчера столкнулся с этой ерундой.Вчера вечером появилось... Седня утром толе самое ... Позвонить им может )
Вчера вечером появилось... Седня утром толе самое ... Позвонить им может )
На некоторых акках не отпускает, проще забить, и новый акк делать.ИП меняйте и будет вам счастье. Тоже вчера столкнулся с этой ерундой.
Мне даёт только 3 зарегать,дальше пишет,что лимитВ кабинете лимит 4,типа добавлять уже нельзя, но способом через кошелёк удалось и пятую привязать
3 шт. это пластикМне даёт только 3 зарегать,дальше пишет,что лимит
Все верно3 шт. это пластик
4-я виртуальная
5-я виртуальная
из приложения Кошелек
я имел ввиду 2 пластика и 1 вирт3 шт. это пластик
4-я виртуальная
5-я виртуальная
из приложения Кошелек
При регистрации в приложении, виртуалка создаётся автоматом.
Почитайте страницы 3 4 назад, писали же, что за кошелекя имел ввиду 2 пластика и 1 вирт---------Двойное сообщение соединено: ---------кошелёк
это магнит пей?
5-я виртуальная
из приложения Кошелек
Так тоПочитайте страницы 3 4 назад, писали же, что за кошелек---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все делала и делаю с телефона и через приложение. Когда была ситуация как у вас на скрин, добавила пластик, дало добавить. Потом уже был лимит, но через кошелёк создала виртуалку, и она добавилась пятойТак то
понятно, а вот как войти с номера виртуального,который покупал для магнита чтоб привязать карту из кошелька к личному кабинету---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 456636
я имел ввиду,чтоб добавить карту из приложения кошелькаВсе делала и делаю с телефона и через приложение. Когда была ситуация как у вас на скрин, добавила пластик, дало добавить. Потом уже был лимит, но через кошелёк создала виртуалку, и она добавилась пятой
нужно зарегистрироваться в приложении кошелёк под тем же номером что и в магните и выпустить карту, она автоматически будет привязана в приложении Магниткак нужно добавить карту из приложения кошелёк?
просто не понимаю немного)
а где тогда можно вирт номер взять и для магнитанужно зарегистрироваться в приложении кошелёк под тем же номером что и в магните и выпустить карту, она автоматически будет привязана в приложении Магнит
пробуйте, получение одного номера для двух сервисова где тогда можно вирт номер взять и для магнита
и для приложения кошелёк?
7000 - это пластикзашла сегодня в одну карту магнит, а у меня там 4 виртуальные карты?! они сами добавляются, получается?