Đeىt®oY-->PяЖeNka
Король флуда
- Дней с нами
- 3.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 179
Спасибо большое,получилосьпробуйте, получение одного номера для двух сервисов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большое,получилосьпробуйте, получение одного номера для двух сервисов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3 пластика, и одна виртуалка у вас.зашла сегодня в одну карту магнит, а у меня там 4 виртуальные карты?! они сами добавляются, получается?
7008 это кошелек?3 пластика, и одна виртуалка у вас.
7000 это пластик
7005 и 7008 это виртуалки
Да, виртуалка от кошелька7008 это кошелек?
так у меня всего 2 пластика и номера не те. получается, нельзя их регистрировать в премьере, если они не пойми откуда взялись, да еще и вдруг чей-то пластик)?7000 - это пластик
Карты то вяжутся на номер. Номер ваш же?так у меня всего 2 пластика и номера не те. получается, нельзя их регистрировать в премьере, если они не пойми откуда взялись, да еще и вдруг чей-то пластик)?
У меня на этом номере только виртуальная карта зарегистрирована, когда корм по рублю набирала. А сегодня стала смотреть, где и как виртуалки привязать в ЛК магнита, а там уже 4 карты, не пойму откуда.Карты то вяжутся на номер. Номер ваш же?
Если тот, чьи два пластика привязаны у вас, в акке, чудесным образом узнает про начисление бонусов, то может легко их списать, по этим двум пластикам.так у меня всего 2 пластика и номера не те. получается, нельзя их регистрировать в премьере, если они не пойми откуда взялись, да еще и вдруг чей-то пластик)?
Сим карта ваша? Или регали на виртуальную?У меня на этом номере только виртуальная карта зарегистрирована, когда корм по рублю набирала. А сегодня стала смотреть, где и как виртуалки привязать в ЛК магнита, а там уже 4 карты, не пойму откуда.
Это да, но можно зарегать примьер, и как только баллы упадут, сразу списывать, чтоб через пластик не списалиЕсли тот, чьи два пластика привязаны у вас, в акке, чудесным образом узнает про начисление бонусов, то может легко их списать, по этим двум пластикам.
сим моя и уже давно-давно.Сим карта ваша? Или регали на виртуальную?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это да, но можно зарегать примьер, и как только баллы упадут, сразу списывать, чтоб через пластик не списали
блин, почему-то я никогда не видела у себя левых баллов.Если тот, чьи два пластика привязаны у вас, в акке, чудесным образом узнает про начисление бонусов, то может легко их списать, по этим двум пластикам.
А в истории нет покупок левых?блин, почему-то я никогда не видела у себя левых баллов.
Нет, только мои +50 баллов за опрос , -50 баллов)А в истории нет покупок левых?
Наверное при покупке вам пробили карты для абузов и оставили себе) ты пикнула свою карту и он к тебе привязался)так у меня всего 2 пластика и номера не те. получается, нельзя их регистрировать в премьере, если они не пойми откуда взялись, да еще и вдруг чей-то пластик)?
Может через поддержку можно удалить?Нет, только мои +50 баллов за опрос , -50 баллов)
Странная ситуация, конечно.))Нет, только мои +50 баллов за опрос , -50 баллов)
Так телефон мой родной, как забить то. Но 50 баллов на него приходили, никто не стырил)))Странная ситуация, конечно.))
Но если будете морочиться долго, с этой ситуацией, больше потеряете, мне кажется.
Вы же должны быть знакомы, с магнитовской ТП, не понаслышке: они же нихрена не понимают, и нихрена не делают.
Я бы точно, забил на этот странный акк, и новые делал.
Киви, пару штук ещеБлин,а где ещё можно регать много виртуальных карт для оплаты плюса?
кроме как юмани тинькофф
Можно удалить акк полностью, только я не знаю, можно ли будет, сразу регать новый акк на этот же номер.Так телефон мой родной, как забить то. Но 50 баллов на него приходили, никто не стырил)))
А удалять и создавать их постоянно можно будет? И как часто?Киви, пару штук еще