правильно твитер добить нужно. продам акки с бонусом! @love11seПостоянно пишет бонус в процессе распределения, никак не получить
Идёт быстро почти сразу, если твой кошелек уже обработалУ меня 2 вопроса. Первый - как долго идёт к ним деп? Ещё вчера закинул 37 trx до сих пор не пришли. И второй вопрос - как выводить?
TRX залетали так же как и везде - моментом.У меня 2 вопроса. Первый - как долго идёт к ним деп? Ещё вчера закинул 37 trx до сих пор не пришли. И второй вопрос - как выводить?
Не репост а ретвит.а репост чего делать?
Мне мульты за 2 минуты одобряли, причем сам два раза регался,первый раз на права потом на паспорт,мигом прокатилоНе понятно, kyc пройти не могу, там не понятно по какой причине. Вроде пасс мой селфи моё. ТС как долго они проверяют вообще и после верифа тоже не совсем понятно что делать?
во дали провереный
Посмотреть вложение 307107Посмотреть вложение 307107
разобрался щас жду одобрения!Мне мульты за 2 минуты одобряли, причем сам два раза регался,первый раз на права потом на паспорт,мигом прокатило
как деньги то там отбить скажи я пустой в инвестициях!Мне мульты за 2 минуты одобряли, причем сам два раза регался,первый раз на права потом на паспорт,мигом прокатило
тупо не понимаю как купить дажеразобрался щас жду одобрения!---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
как деньги то там отбить скажи я пустой в инвестициях!
как что делать там просто не понятно куда что жать и и т д, можно подробнейКриптобиржа Phemex раздает 10$ на контрактную торговлю ( все что наторгуете с них - ваше) после прохождения KYC и репоста в twitter.
РАБОТАЕТ И ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Чтобы получить бонусы регаемся на бирже реф не реф
Переходим https://phemex.com/ru/account/overview, листаем вниз находим KYC, проходим (у меня проверили за 3 минуты)
Далее переходим сюда https://phemex.com/ru/bonus , видим следующее, далее делаем репост и вводим твиттер аккаунт без @Посмотреть вложение 304999
Бонус прилетел моментально, придет оповещение на почту.
Торговля контрактами находится здесь Посмотреть вложение 305000
Доступны все позиции кроме BTC/USD, плечо 20X
Пруфы вывода, минимальный вывод 2 USDT TRC-20, коммиссия через данный вывод нулевая. Вывод после депозита на любую сумму в любой криптовалюте, хоть 0.00000001 USDT , я депал XRP на 30 рублей (купил через Chatex)
Посмотреть вложение 305003
Я с 10 сделал 2 бакса не понимаю, как их вывести может подскажешь или мануал, видео есть какое? Да и минималка для вывода какая?Вчера сделал 10 баксов за 30 мин, вывели утром сегодня...