Да, цена падаетОблажались с такого рода раздачей они жидко)
Всё идёт к тому, что если они начнут делать выплату всем и сразу - курс этого токена будет искать сам Жак Ив Кусто
Видимо таким образом постепенно сливают токены, дабы не просел курс
Я просмотрел график этой монеты, на самом деле нет никаких перспективДа, цена падает
Мне кстати вывели вторую часть только что, ставил в 24-00 на вывод по мскКто поможет с выводом денех с метамаска. Отпишите в лс.
Ставила 22:41 все подтвердили, но мне видимо не выведут, потому что больше 600$Кто поможет с выводом денех с метамаска. Отпишите в лс.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кстати вывели вторую часть только что ставил в 24-00 на вывод по мск
что более , 600 долларов ? не понял модерация висит уже 12 часов в онлайн поддержке тишинаСтавила 22:41 все подтвердили, но мне видимо не выведут, потому что больше 600$
Изначально скорее всего был автоматический вывод с горячего кошелька,система автоматом подтвердила вывод,а потом деньги на кошельке закончились и они перешли на ручной вывод,а статусы заявок не меняли и до сих пор вручную выводятСтавила 22:41 все подтвердили, но мне видимо не выведут, потому что больше 600$
отписал в поддержку прошло 12 часов, прочитали но не ответили...Изначально скорее всего был автоматический вывод с горячего кошелька,система автоматом подтвердила вывод,а потом деньги на кошельке закончились и они перешли на ручной вывод,а статусы заявок не меняли и до сих пор вручную выводят
Кто вывел на кошелек и нужно помочь с переводом на рубли пишите https://t.me/Kisu_y
а это неважно, что самого токена нет.там так нет данного токена , разве нет ?
Как связаться с службой поддержки если теперь доступа к сайту нет ?Изначально скорее всего был автоматический вывод с горячего кошелька,система автоматом подтвердила вывод,а потом деньги на кошельке закончились и они перешли на ручной вывод,а статусы заявок не меняли и до сих пор вручную выводят
Кто вывел на кошелек и нужно помочь с переводом на рубли пишите https://t.me/Kisu_y
Короче хуйня все это, пидарасы забанали ни за что аккаунт!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 412501Посмотреть вложение 412502---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как связаться с службой поддержки если теперь доступа к сайту нет ?
+ куда писать, хотя я сам понимаю что они найдут причины не выплатить!
Пидарасы!
Не совесм верно, комса может быть и тоекном на bep20)Если сеть Binance Smart Chain значит и комса будет в BNB на любые токены в этой сети.
Как к этим уебкам дописаться??? хотя похуй оуже ,хуй они что выведут ебаная шаражкина контора!!!!!!!!!!RXC Games helpdesk
rxcghelpdesk.crisp.help
Забанили аккаунт ни за хуй собачий, выиграл 88 долларов они зажопили выплачивать, просто ни за что выдали бан.Не совесм верно, комса может быть и тоекном на bep20)
Если кто-то не знает, что делать и как перевести в рубли пишите в личку либо тг @loginuserdefault(Все совершенно бесплатно, альтруизм)
Акк один?Как к этим уебкам дописаться??? хотя похуй оуже ,хуй они что выведут ебаная шаражкина контора!!!!!!!!!!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забанили аккаунт ни за хуй собачий, выиграл 88 долларов они зажопили выплачивать, просто ни за что выдали бан.
Теперь им хуй допишишься.
Повезло тем кому выплатили остальные нихуя не дождуться.!!
Напишу, если прилетит. Не совсем понял как лучше сделать. Но походу были выводы уже заявок от сегодня, меня пропустили. Подозреваю выводить стоило в районе 16-17$Не совесм верно, комса может быть и тоекном на bep20)
Если кто-то не знает, что делать и как перевести в рубли пишите в личку либо тг @loginuserdefault(Все совершенно бесплатно, альтруизм)
ну у меня один аккаунт, ставил вчера на вывод 17 с копейками, все подтвердил, вообщем сделал все . Вывод еще вчера подтвердили , на балик ничего не упало со вчера. Ставил на выод в 10 вечера по мск, вообщем хзАкк один?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напишу, если прилетит. Не совсем понял как лучше сделать. Но походу были выводы уже заявок от сегодня, меня пропустили. Подозреваю выводить стоило в районе 16-17$