swr
Король флуда
- Дней с нами
- 3.159
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 851
Не кисни, не одному тебеМне чето не идет, вот емае
Не кисни, не одному тебеМне чето не идет, вот емае
да не у тебя одногоМне чето не идет, вот емае
если выиграл, то придут, смотри через бсчсканесли я выиграл 88 долларов, и на вывод поставил.... 5 мин назад... ничего уже не прийдет ???
Или акция с 10 долларами закончилась ?
Мне чето не идет, вот емае
напиши адрес кошелька в лсТы на счет вывода???
Или чего ?
Я поставил минут 10 назад, вывод на модерации, интересно выведут или нет (
Да, 40$ жду часТы на счет вывода???
Или чего ?
Я поставил минут 10 назад, вывод на модерации, интересно выведут или нет (Посмотреть вложение 412380
не, про мануал гас итд, в итоге через настройки поставил 10% слип и транза прошлатак INSUFFICIENT OUTPUT AMOUNT ?
так я писал, что увеличь проскальзывание.не, про мануал гас итд, в итоге через настройки поставил 10% слип и транза прошла
смотрю... жду, но статус вывода на модеризации.если выиграл, то придут, смотри через бсчскан
это как ?так я писал, что увеличь проскальзывание.
Алё, НАРОД, СТАВЬТЕ ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕ ПРОЦЕНТОВ 10 ПРИ ОБМЕНЕ
Почему?Что тогда мы на трасте проебались?
Если я вывожу на траст, что жать отмену? а потом как там поставить 10 процентов проскальзывания? , они на траст прийдут или ты конкретно за метамаск говоришь ?так я писал, что увеличь проскальзывание.
Алё, НАРОД, СТАВЬТЕ ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕ ПРОЦЕНТОВ 10 ПРИ ОБМЕНЕ
тебе пришли?это как ?
да не, всё норм должно быть. Я про панкейкЕсли я вывожу на траст, что жать отмену? а потом как там поставить 10 процентов проскальзывания? , они на траст прийдут или ты конкретно за метамаск говоришь ?
а это ты уже говоришь о том когда прийдут на траст.тебе пришли?
зайди в тг я скинул тебетебе пришли?---------Двойное сообщение соединено: ---------
да не, всё норм должно быть. Я про панкейк
Долго на модерации был ?Посмотреть вложение 412385
Жду когда зачислят)