Да ну их в пизду, написано от 16 долларов вывод, наиграл 88 , поставил на вывод , и через 24 часа бан.Акк один?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напишу, если прилетит. Не совсем понял как лучше сделать. Но походу были выводы уже заявок от сегодня, меня пропустили. Подозреваю выводить стоило в районе 16-17$
Ого. Я думаю не выведут. Проще заблокировать вас.Ставила 22:41 все подтвердили, но мне видимо не выведут, потому что больше 600$
естественно не выведут, мне 88 не вывели, а 600 так это для них вообще блять лаве сумашедшее...Ого. Я думаю не выведут. Проще заблокировать вас.
Да это походу под тип селектора на зарубежный лад.Да ну их в пизду, написано от 16 долларов вывод, наиграл 88 , поставил на вывод , и через 24 часа бан.
И как относится к такого рода сервисам ??
Ебаный скам! Пошли они на хуй пидарасы.
Да понятно, что маленький казик. Бабки кончились, теперь переобуваюются.Да ну их в пизду, написано от 16 долларов вывод, наиграл 88 , поставил на вывод , и через 24 часа бан.
И как относится к такого рода сервисам ??
Ебаный скам! Пошли они на хуй пидарасы.
И минимум теперь можно вывести 97 баксов. А вчера было минимум 16 баксов.Да это походу под тип селектора на зарубежный лад.
Они сейчас поправили и за линк телеги дают 1 доллар.
А выведут они 97$?)И минимум теперь можно вывести 97 баксов. А вчера было минимум 16 баксов.
Посмотреть вложение 412514
Сразу на карту переводят, без регистрации и ещё каких-либо заморочектам с начало надо регнуться?
Ага, и жопу им в телеге админу отправить рядом с паспортом. Читать не учили в школе?там с начало надо регнуться?
Согласен,но где ты был раньше?Я не подумал об этом,да и первый пост о казике этом был от человека который вчера зарегистрировался.Вы блять прежде чем темы такие создавать, научились бы пользоваться хайдом, а то зареганых 300 человек сидит, а не зарегистрированных 600. Сами же халяву раздаете, время тратите, так и перекрывают всем в итоге доступ этот к халяве.
Бро, да к тебе у меня никаких претензий. На будущее так сказать написал Я время не тратил на эту тему, так как знал что её "убьют" быстроСогласен,но где ты был раньше?Я не подумал об этом,да и первый пост о казике этом был от человека который вчера зарегистрировался.
НЕ никуя, с 10 часов ночи виситНу что,в последний час выводили кому-то?
К тебе нет претензий вообще, как хотел, так и слил, а мог вообще все в одно лицо залутать), а тут поделилсяСогласен,но где ты был раньше?Я не подумал об этом,да и первый пост о казике этом был от человека который вчера зарегистрировался.