Restrukt1488
Опытный
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Такая же шляпа была, пока браузер не сменил!я один не могу линкнуть телегу? тупо ничего не происходит когда жму на кнопку
Такая же шляпа была, пока браузер не сменил!я один не могу линкнуть телегу? тупо ничего не происходит когда жму на кнопку
У меня такая же проблема,как ты сделал?А всё, получилось.
25 баксов на балансе было, ввёл 20 и получилось.У меня такая же проблема,как ты сделал?
Подскажи как вывести ?без депа вывод доступен только на RXCG
Тоже ждуНа трастваллет не упало, кому нибудь закинули?
Инструкция: как добавить Binance Smart Chain (BSC) в кошелек MetaMask — Егор Полянский на vc.ru
MetaMask один из самых популярных крипто-кошельков в мире, на сегодняшний день количество установок пользователями более 7 миллионов. Подробный обзор кошелька с пошаговой инструкцией по установке и настройке читайте здесь. В этой статье я расскажу как добавить в МетаМаск Binance Smart Chain...vc.ru
Пришло через 5 минут. Только обменять сейчас не могу BNB на комиссию нет ((На трастваллет не упало, кому нибудь закинули?
Когда выводил?Пришло через 5 минут. Только обменять сейчас не могу BNB на комиссию нет ((
Перезагрузи страницуПосмотреть вложение 412371
ПОЧЕМУ ТАК???????????????????))))))))))))))))))))))))))))
Чего не высвечивается 88? и как их вывести ?
Отпиши пж в лс
кош в лс, скину на комсуПришло через 5 минут. Только обменять сейчас не могу BNB на комиссию нет (
с метамаска копируешь просто и всёа как вывести ? где взять кошелёк на который скинуть можно ?