наверно мне просто повезло так мгновенно) номер, почту разные , данные те же , одна буква в фамилии, номер дома в адресе и всё )Блин, попробовать перерегистрироваться, лишь бы мультиакк не дали))
Вполне возможноАлсо они за каждые $10 в обороте выдают один случайный коин
коин выдают?
Ты паспорт полностью фотографировал? Или только половинку с фото?наверно мне просто повезло так мгновенно) номер, почту разные , данные те же , одна буква в фамилии, номер дома в адресе и всё )
только с фото, вериф по селфи и части этой документа оба раза был.Ты паспорт полностью фотографировал? Или только половинку с фото?
Вот видимо в этом проблема)только с фото, вериф по селфи и части этой документа оба раза был.
ну да, у меня нового образца паспорт русский, с кодом этим.Вот видимо в этом проблема)
По машинному коду (или как-то так) похоже проверяют
Попробую сейчас переделать, отпишу сразу)Вот видимо в этом проблема)
По машинному коду (или как-то так) похоже проверяют
Мне выдали,стоит 0.1$Алсо они за каждые $10 в обороте выдают один случайный коин
коин выдают?
Зачем ты это написал.Мне пришлось еще 10ку получить)Короче, пацаны)
Делаю тему ещё ярче и круче!)
Бегом все пока не очухались)
Регнулся два раза, получил два раза по 10, вывел)
Один вериф на загран, один на русский паспорт, номера естественно разные, приложение переустановил тупо, никакой безопасности, в фамилии просто одну букву изменил, моя позволяет)
Начислили сразу и без проблем, вывод так же мгновенный)
Абузим по два раза, пока тема жива)
Не благодарите, это кнопка бабло Х2 )))
я вот думаю пусть кто нить тупо номер поменяет, данные чуть ) и попробует по документу который уже был?)Зачем ты это написал.Мне пришлось еще 10ку получить)
Спать надо ложиться,но боюсь завтра лавочку прикроют до того как я проснусь.Адресс вообще можно левый писатья вот думаю пусть кто нить тупо номер поменяет, данные чуть ) и попробует по документу который уже был?)
Может пора расчехлять номера?) пока такой гудёж?
Не просто ж их взломали, дырявые они.я вот думаю пусть кто нить тупо номер поменяет, данные чуть ) и попробует по документу который уже был?)
Может пора расчехлять номера?) пока такой гудёж?