sibwara
Флудер
- Дней с нами
- 2.197
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 264
на латинице заполниля на обычный прошел, просто данные латиницей заполняй
на латинице заполниля на обычный прошел, просто данные латиницей заполняй
Ну,если на троне ,то молодец.Я уже подумал,что на эфире.Не правда. Там усдт на трх, 1 подтверждение, для 9.9 доллара стоит 2.3 трона или 10 центов. Осталось найти, где можно купить 3 трона недорого и без смс же ж
Написано же в самом йобите что без tag'а монетки пропадут просто и всепацаны поставил на вывод на yobit. но tag не ввел. все моя 10 пропала?
Ну тебе сегодня прёт простоещё один доге подарили![]()
А можно сперва хоть раз получит?) И на пас и на загран регнул, тишина, верифа нет.Короче, пацаны)
Делаю тему ещё ярче и круче!)
Бегом все пока не очухались)
Регнулся два раза, получил два раза по 10, вывел)
Один вериф на загран, один на русский паспорт, номера естественно разные, приложение переустановил тупо, никакой безопасности, в фамилии просто одну букву изменил, моя позволяет)
Начислили сразу и без проблем, вывод так же мгновенный)
Абузим по два раза, пока тема жива)
Не благодарите, это кнопка бабло Х2 )))
адрес менял?Короче, пацаны)
Один вериф на загран, один на русский паспорт, номера естественно разные, приложение переустановил тупо, никакой безопасности, в фамилии просто одну букву изменил, моя позволяет)
Тоже на права и нет ничего два часаА можно сперва хоть раз получит?) И на пас и на загран регнул, тишина, верифа нет.
Сколько по времени на РУ паспорт вериф проходил?Короче, пацаны)
мгновенно, все данные на английском вводил толькоСколько по времени на РУ паспорт вериф проходил?
да, на одну цифруадрес менял?
А давно проходил? Тоже так же сделал, но около часа на проверкемгновенно, все данные на английском вводил только
Только что, оба верифа мгновенно, приложение просто переустановил.А давно проходил? Тоже так же сделал, но около часа на проверке
Блин, попробовать перерегистрироваться, лишь бы мультиакк не дали))Только что, оба верифа мгновенно, приложение просто переустановил.
Да, там такая система, если тебя перекидывает в браузер на сайт netverify, то там селфи, если в приложении просит, то там нужно с листком и датоймне на второй акк поставили вериф по селфи с листком и датой...