Ellik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 172
В exlorer посмотри)попытался вывести в XRP на бинанс и средства куда то испарились![]()
В exlorer посмотри)попытался вывести в XRP на бинанс и средства куда то испарились![]()
Бля тут 5 страниц тема и уже пару раз писали. Не уж то трудно пролистать тему?Как пройти вериф с приложения куда клацать, подскажи пж
попробуй, но по идее по видосу с селфи определит дубльТакс, если с правами киц прошёл, может с паспортом теперь ещё попробовать и на другой номер?
У меня глюк какой то был, что он просил kyc с листком бумаги и надписью, я перезашел, все заново заполнил, нажимаю фоткаться он просто грузит дальше и аппрув пришёл как я понял, хз как такРассказывай чё делал
Ну я и говорю,если на тизере,то гг.На троне копейки комса.Смотря какая сеть, если trc20?
Не, ну я про то, что тизир -USDT ведь так? И у токена USDT (стейблкоина), есть много блокчейнов. Один из это ERC20- эфировский где бешеная комса, есть еще троновский trc20, или я че то путаю?Ну я и говорю,если на тизере,то гг.На троне копейки комса.
Да,все правильно.Не, ну я про то, что тизир -USDT ведь так? И у токена USDT (стейблкоина), есть много блокчейнов. Один из это ERC20- эфировский где бешеная комса, есть еще троновский trc20, или я че то путаю?
попробуй убрать точки, запятые, тиреАдрес красным подсвечивается, хотя написал всё правильно, в чём может быть проблема?
на ручную проверку уходят т.к. нейросетке нужны четкие буквы на латинице и тому подобное.а на паспорт вообще обычный верифы проходили удачно? А то я видел только заграны, айди карты и права в теме
Рб паспорт за 3 мин )а на паспорт вообще обычный верифы проходили удачно? А то я видел только заграны, айди карты и права в теме
Всё равно(попробуй убрать точки, запятые, тире
я на обычный прошел, просто данные латиницей заполняйа на паспорт вообще обычный верифы проходили удачно? А то я видел только заграны, айди карты и права в теме
На английском напишиАдрес красным подсвечивается, хотя написал всё правильно, в чём может быть проблема?
Не правда. Там усдт на трх, 1 подтверждение, для 9.9 доллара стоит 2.3 трона или 10 центов. Осталось найти, где можно купить 3 трона недорого и без смс же жЕсли вывел доллары на тизере,то можешь попрощаться с ними.Потом комса на их перевод будет 20$.