Mr_cat
Активный участник
- Дней с нами
- 1.542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
А 10$ пришли?Посмотреть вложение 251623
Это прислали после 5-ти минутной проверки, после этого кого-то на доп.верифы кидало ?
А 10$ пришли?Посмотреть вложение 251623
Это прислали после 5-ти минутной проверки, после этого кого-то на доп.верифы кидало ?
Скачал приложение Doge, при выводе указывал адрес созданного кошелька. Потом через обменник с Doge-Coin на монобанк, на выходе 240 гривен. Там просто курс не самый лучший, потому что лимит количества коинов идёт от определенного числа, и у топовых обменников с высоким курсом он соотвественно выше)
Хм, зачем гемор такой? Есть куча обменников по норм курсу@betting_service за 500р на карту скупает, если менять неудобно
На двух аккаунтах жду с 3 часов ночи, пока пустота.
Скорее всего, как и говорят ребята выше:
12:00 - Раздача завершена, всем спасибо!
12:01 - Вы прошли верификацию, поздравляем!
Гемор как раз с обменником, не путайсяХм, зачем гемор такой? Есть куча обменников по норм курсу
Делай так xrp купи в приложение, а потом иди в обменник и меняй, бестченджерА какой обменник использовал?
Какой? Я три раза за 10 минут вывел, и забыто всеГемор как раз с обменником, не путайся
Я юзал с названием «крипто-обмен», на скрине максимально выгодный курс у PayGet учитывая лимит с которого можно отправлятьА какой обменник использовал?
Xrp. Да, все верноСпасибо!
На бинанс выводил какую крипту? А дальше продавал в usd и p2p на моно?
Звучит оптимистично)спросила где 10$. Вот что ответили.
Это недавно спрашивали?спросила где 10$. Вот что ответили.
То есть ещё будут начислять?спросила где 10$. Вот что ответили.
Да я то откуда знаю))) я просто скинула ответ их.То есть ещё будут начислять?
Можно оригинал сообщения? На инглишеспросила где 10$. Вот что ответили.
Минут 15-20 назадЭто недавно спрашивали?
Thanks for reaching out. Yesterday, we started giving $10 to all user trading accounts on Blockfolio; and by the end of the week we will give $10 to every new verified trading account, up to 1mm accountsМожно оригинал сообщения? На инглише
Да)) Сам надеюсь что отправятможет там бдящий какой у них проснулся, смотрит репу чешит в ручную начислять или нет
если для раздачи остался лимит у них, сейчас немного подрочится, плюнет, да снова на автомате полетят
ну а чё, а вдруг ждёмс