Vanchilo
Флудер
- Дней с нами
- 3.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
Так в этом и проблема. Утром вериф сделал забрал 10. И весь день на работе просрал. Так походу и не успею повторно получитьСмысл есть всегда, пробуй.
Так в этом и проблема. Утром вериф сделал забрал 10. И весь день на работе просрал. Так походу и не успею повторно получитьСмысл есть всегда, пробуй.
У меня сейчас приятель 30 минут назад сделал, подтвердили.Так в этом и проблема. Утром вериф сделал забрал 10. И весь день на работе просрал. Так походу и не успею повторно получить
Он повторно делал? Или первый раз?У меня сейчас приятель 30 минут назад сделал, подтвердили.---------Двойное сообщение соединено: ---------И выдали)
Вариант по внутреннемуПо российскому паспорту не вариант пройти?
Что вам мешает зарегистрироваться и ждать?Ну что есть смысл на права пробывать верификацию или все конец акции)
Походу бюджет кончился ужеУ - успех. С ночи акк одобрили, но десятки конечно же нет
Да может они просто радуются такой популярности, сейчас ещё пару лямов $ зальют на подаркиПоходу бюджет кончился уже
Монету дали?получил и на второй на те же доки, только на другой номер
только что? и почему не 10$ ?
Такая же херотень. Даже верификацию документа не дают делать... Девайс менять надо похоже, но я не пробовал. Если проканает - дай знать.что это?,даже не дает загрузить ни чего