mrak7575
Участник
- Дней с нами
- 1.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
вы тему читали?как вывести баланс?
спасибо / я просто залетел сразу написал а тему не читал / сори за флуд ))вы тему читали?
меняете на xrp, trx и тд, выводите крипту на биржу ( бинанс, йобит ) там выводите
хз помогли тебе тут или нет, но это сообщение о том, что ты не ту ссылку открываешь на почте при выводеПри выводе ошибка выскакивает, в чем проблема?
Помогли, там типа устройство не подходит.хз помогли тебе тут или нет, но это сообщение о том, что ты не ту ссылку открываешь на почте при выводе
P2P binanceнарод знаю что не в тему, посоветуйте биржу для обмена usdt)
что за куц подскажи как его пройти я зарегистрировался а что дальше ?получил десятку после куса и вывел, спасибо.
Классно. Я тогда буду акки покупать а ты выводи бесплатно, будешь рабом моимБесплатно выведу ваш бонус
Пишите @marikmarika
У нормальных ребят, а не торгашей воздухомКлассно. Я тогда буду акки покупать а ты выводи бесплатно, будешь рабом моим
Ты не понимаешь что такое бизнес... все богатые люди поднялись как ты сказал с ^воздуха^У нормальных ребят, а не торгашей воздухом
какой же ты мерзкий, захотелось человеку помочь кому-то за спасибо, зачем ты лезешь, бизнесменТы не понимаешь что такое бизнес... все богатые люди поднялись как ты сказал с ^воздуха^
Да работай емае бизнесмен)Ты не понимаешь что такое бизнес... все богатые люди поднялись как ты сказал с ^воздуха^
мнение барыги абсолютно никого не интересует, когда речь идет о помощи другим людям, сори бро)Ваше мнение меня не интересует даже в последнюю очередь, спасибо за обратную связь.
Надеяться и ждать)Парни зарегался kyc подтвердил как получить 10 $ ?
А я думал сразу дают то есть получается со временем приходят ?Надеяться и ждать)