kes228
Флудер
- Дней с нами
- 2.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 99
Огромная это слабо сказано )Написал им на почту, ответили что проверяют до 3 дней и типо у них огромная очередь
Меньше спать надоне чего не дали, наебали)
Скинь скрин-шот ответа.Написал им на почту, ответили что проверяют до 3 дней и типо у них огромная очередь
При выводе ошибка выскакивает, в чем проблема?меняешь на xrp и выводишь, комиссия за всё 11 центов
Hi,Скинь скрин-шот ответа.
Спасибо, нужно их спросить напрямую закончена ли раздачаHi,
We apologize for the delay. The verification process usually takes up to 3 business days or even more. We will notify you through email once we have completed the process. Right now, there's a huge backlog in verifications, but rest assured that we are doing our best to accommodate your request.
We appreciate your patience.
Пробуй снова. У меня ночью такое было. Раза с десятого пропадалоПри выводе ошибка выскакивает, в чем проблема?
Нажми трай агейнПри выводе ошибка выскакивает, в чем проблема?
ДаТак что давали кому кто сейчас вот регался в интервале 30 минут ?
Снова, попробуй выводить через крипту и все.При выводе ошибка выскакивает, в чем проблема?
Я тебе не верю у тебя 1 день и уже 41 сообщениеДа---------Двойное сообщение соединено: ---------
Снова, попробуй выводить через крипту и все.
2 акка верифнули моментально, но пустоТак что давали кому кто сейчас вот регался в интервале 30 минут ?
А это запрещено?Я тебе не верю у тебя 1 день и уже 41 сообщение
Смысл есть всегда, пробуй.Надо написать в поддержку выдают или уже нет смысла повторно регать
25 минут назад вериф - пустоТак что давали кому кто сейчас вот регался в интервале 30 минут ?
Попробуй поменять устройство, либо отпиши мне в тг lkiiww попробуем разобраться, помогу вывести или куплю.мне на 1 акк дали 10$, но запрашивает снова верефикацию, которую сразу отклоняет при попытке пройти снова((