- Дней с нами
- 3.338
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.637
в чем же? хах, цена? нет. нфс? нет! Допиленость? 4pda допилит.Ми5 стоит чуть дороже, но гораздно лучше во всём.
ИМХО, по дизайну ми5-пожалуй мой идиал...Пздц он красивый(ИМХО)>Helio P25
Сразу мусор. Да и дизайн мусор. Ми5 стоит чуть дороже, но гораздно лучше во всём.
Да и нормальных кастомов типа лось нет и не будет в этом куске. Это ещё один жирный минус.
ты думаешь что разработчики оптимизируют приложения под каждый телефон? ахахх, ты сильно ошибаешься)Никакие приложения не будут оптимизированы под твой "зверофон"...
Что тебе дают обновления? Хмм, дайте ка подумать... Ничего?Через годик НН не будет обновляться на новую прошивку даже.
Разработчик перестанет им заниматься через год.
сейчас бы думать что актуальность=обновляемость прошивки(тыж про это говоришь)И самый кайф в том,что на следующий год он будет не актуален,и даже продать его будет большой удачей.
Да,думай что твоя покупка разумная.ты думаешь что разработчики оптимизируют приложения под каждый телефон? ахахх, ты сильно ошибаешься)
helio p25 это примерно аналог snapdragon 625
Что тебе дают обновления? Хмм, дайте ка подумать... Ничего?
сейчас бы думать что актуальность=обновляемость прошивки(тыж про это говоришь)
Прошивку то можно любую накатить, глупенький)
Еще раз оставлю это здесь
когда это я писал, что камер будет говно???Камера вроде норм и такой же модуль как в лееко кул1, только пока не допилен софт и нужно поставить gcam со всеми ее фичами
Мои примеры фото со стоковой камеры лееко, тут думаю можно добиться такого же и лучше(с гугл камерой)
https://drive.google.com/open?id=1JxsRajL5jOluGs5oxoY6wP12jsVq0EQl
Ух сорян, мискликнулкогда это я писал, что камер будет говно???
Ну ка, список прошивок в студию. Да и хотелось бы что бы был LineageOS, Remix, AOSP, актуальные на 8.1 ведре и последним июньским патчем безопасности. Так же хотелось бы разблорованный загрузчик. И так же хочу что бы показал что этот аппарат сертифицирован гуглом(что значит в нём гапсы по дефолту есть и работают без костылей(привет мейзу)).Прошивку то можно любую накатить, глупенький)
7 дней от роду тема на 4pdaНу ка, список прошивок в студию. Да и хотелось бы что бы был LineageOS, Remix, AOSP, актуальные на 8.1 ведре и последним июньским патчем безопасности. Так же хотелось бы разблорованный загрузчик. И так же хочу что бы показал что этот аппарат сертифицирован гуглом(что значит в нём гапсы по дефолту есть и работают без костылей(привет мейзу)).
На googlepay мир не замкнулся, остальные косяки не на всех телах и решаются прошивкой стоит только попросить у продавана.GooglePay не работает, устройство не сертифицировано Google.
Управления жестами, пробуждением, строкой наэкранных кнопок, управления системой кнопкой с отпечатком - нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------Телефон не спит, потому что ядра постоянно молотят вот и результат такой автономности
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну удачи, чо.
Ваши вариантыНе очень,даже за свои $$$
Так тут хвалили в основном из за нфс, ибо остальное у него всё дерьмо по нынешнем меркам телефонов в 2018 году.На googlepay мир не замкнулся, остальные косяки не на всех телах и решаются прошивкой стоит только попросить у продавана.
хмм, всего хватит для повседневки с головой, для этой цены плохое есть хоть что-то? С NFC аппараты есть только морально устаревшие в такой ценой, у меня тинёк и он прекрасно работает с ним, так что для меня будет отличный аппарат. Ну и раз обсуждение, то примеры тел лучше этого за такую или сопоставимую цену.Так тут хвалили в основном из за нфс, ибо остальное у него всё дерьмо по нынешнем меркам телефонов в 2018 году.
https://www.kimovil.ru/ru/list-smartphones-by-processor/mediatek-helio-p25-mt6757tхмм, всего хватит для повседневки с головой, для этой цены плохое есть хоть что-то? С NFC аппараты есть только морально устаревшие в такой ценой, у меня тинёк и он прекрасно работает с ним, так что для меня будет отличный аппарат. Ну и раз обсуждение, то примеры тел лучше этого за такую или сопоставимую цену.
Сейчас сяоми 3 поколение браслета в массы пустят и...все.Так тут хвалили в основном из за нфс, ибо остальное у него всё дерьмо по нынешнем меркам телефонов в 2018 году.
Вот тем более. Это уж если совсем хочется бюджет. Да и браслет будет полезней, чем ноунейм аппарат.Сейчас сяоми 3 поколение браслета в массы пустят и...все.
Браслет с NFC для народа за 2-2.5к рублей. Топ за свои деньги и все такое.
C NFC не нашел за сопоставимую цену, и не надо мне браслета, который еще и не вышел к тому же. Насчет проца тоже ведь написал что мне на повседнев нужен телефон и после взять опять бюджетник через год-другой. Я не вижу смысла спорить, я давно отстал насчет обьема памяти и классности проца, по моим критериям никто лучше не предложил и видимо не предложитhttps://www.kimovil.ru/ru/list-smartphones-by-processor/mediatek-helio-p25-mt6757t
Вот тебе список смартов на этом говнопроце. Обмазывайся. И все они лютое дерьмище. Да даже мейзу мх4 про будет лучше.
Да ёпт. Тебе выше дал пруф, что твой нфс не работает в России. Читай лучше.C NFC не нашел за сопоставимую цену, и не надо мне браслета, который еще и не вышел к тому же. Насчет проца тоже ведь написал что мне на повседнев нужен телефон и после взять опять бюджетник через год-другой. Я не вижу смысла спорить, я давно отстал насчет обьема памяти и классности проца, по моим критериям никто лучше не предложил и видимо не предложит