♕Garry_King♕
Marco Polo
Кто то уже нашел способ наебать близов ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удалить хсКто то уже нашел способ наебать близов ?
а когда паки будут. ибо инфу не могу найтиСпособ через немецкие данные же ещё не фикс. Попробуй его. Я думаю загуглить сможешь.
Так я про то что нельзя если уже рубашки бралСпособ через немецкие данные же ещё не фикс. Попробуй его. Я думаю загуглить сможешь.
что-то не могу найти такую инфу в интернетеТак я про то что нельзя если уже рубашки брал
На плати Ру написано если вы уже брали рубашки то не покупайте данный товар, чтобы получить пак нужно зайти на тот аккаунт и там оплачивать всечто-то не могу найти такую инфу в интернете
Что в нем?На плати Ру написано если вы уже брали рубашки то не покупайте данный товар, чтобы получить пак нужно зайти на тот аккаунт и там оплачивать все
обычный пак только в нем все карты золотыеЧто в нем?
ну на плати ру , это конечно хорошо.На плати Ру написано если вы уже брали рубашки то не покупайте данный товар, чтобы получить пак нужно зайти на тот аккаунт и там оплачивать все
Не пробовал, но короче отвязываешь Battle.net от twitch и привязываешь на другой аккаунт.Так я про то что нельзя если уже рубашки брал
уже и открыл. всё работает.Что-то все говорят что пофиксили. Кто-то пробовал уже?
уже и открыл. всё работает.
не работаетНе пробовал, но короче отвязываешь Battle.net от twitch и привязываешь на другой аккаунт.
отрыл старый акк твича ( с которого делал ) снова подключил прайм и получил.Просто сделал новый акк и на него прайм и привязал к батл нету?