lex2017
Король флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
Где эта кнопка не могу найти?Включи кошелек. Нажми на кнопку Switch to this wallet.
Где эта кнопка не могу найти?Включи кошелек. Нажми на кнопку Switch to this wallet.
где кнопка импорт в траст валет?Вот еще инфа из тг:
For those who joined ZoidPay event, please follow these steps so that your ZPAY token balance will appear in your Wallet.
Step by step:
Make sure you back up 12 pharses from the ZoidPay app
Open the TrustWallet application
Click "ImportWallet"
Swipe down then select "TomoChain"
Paste / Paste 12 Pharse from the ZoidPay app
Please "Add Custom Token" like this ⤵
ZPAY Smart Contract: 0xe1a9a5fae06696d314994a9d6915c12a63ad055d
Token name: ZoidPay
Symbol: ZPAY
Decimal: 18
Done
Где эта кнопка не могу найти?
настройки-кошельки-плюс(справа сверху)-у меня уже есть кошелёк-TomoChain(выбираем)-фраза ...... и по инструкции.где кнопка импорт в траст валет?
Добавил тоже нормально... 10 токенов.. Где остальное мать их за ногу?! шо за наебайнен..настройки-кошельки-плюс(справа сверху)-у меня уже есть кошелёк-TomoChain(выбираем)-фраза ...... и по инструкции.
support@zoidcoin.network сюда пишиДобавил тоже нормально... 10 токенов.. Где остальное мать их за ногу?! шо за наебайнен..
Тебе хотя бы 10 пришлоДобавил тоже нормально... 10 токенов.. Где остальное мать их за ногу?! шо за наебайнен..
тоже бибу дали пососать, кошель установил как тс выложилТебе хотя бы 10 пришло
Да чёто подумал я, ну их нахер.. Даже заниматься этим впадлу.. Вот жду копейки на СмартX, там хоть понятно всё что да как. И молюсь на Рост Карданы до уровня эфира, хотя бы..(Что кстати теоретически вполне когда ни будь может случится).
по нолям
тоже бибу дали пососать, кошель установил как тс выложил
Дали 2,5 монеты....
какое видео?Ссылку на кошелек отправил как в видео, посмотрим что получится из этого. Интересно хоть что-то будут ли стоить эти монеты, если они вообще залистятся на бирже?
а это здесь причём?С подобной раздачей кошелька SafePal многие пролетели. Не все смогли поучаствовать Однако, у вас появилась возможность поучаствовать в дропе от другого приложения, где перспективы на сочную выплату не меньше! Пресейл SFP на бинанс был по 0,1$ сейчас около 3$, всё возможно}
какое видео?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поезд ушёл. Всем уже выплатили.
а ну понятно, т.е. нужно было не просто кошель создать, а форму отправить
Жаль, что поздно тему апнул. С формой конечно косяк мой вышел, может в саппорт отписать попробовать...Поезд ушёл. Всем уже выплатили.
спасибо за пожелания) информация об айрдропе постоянно обновлялась,об этом писал в теме,и добавлял в шапку,видео с примером заполнения формы было добавлено 21 февраля,кто следил за темой все сделали,кто нет,значит и не нужно.а ну понятно, т.е. нужно было не просто кошель создать, а форму отправить
ТС @sstasvu чтоб тебе внуки на старость лет в суп насрали
всякой хуйни понаписал "война и мир" сейфпел хуел, бинанс... скачать и форму заполнить
и больше никуя не нужно было писать и всем бы пришло.
бубубубу.... да и в рот его ебатькто нет,значит и не нужно.