gigant0r
Король флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 190
Пятницу вроде в любом случае надо дождаться.Через сколько письмо на почту приходит?
Пятницу вроде в любом случае надо дождаться.Через сколько письмо на почту приходит?
Не делал не знаю...У всех фото на вериф не грузятся?
чел ты че, какой фотовериф, он нигде не нуженУ всех фото на вериф не грузятся?
Темой ошибся)чел ты че, какой фотовериф, он нигде не нужен
Такая же хрень, тоже не понялкак социальные сети подтвердить? на все подписался, но галочки нет
Вот вы мутанты. Нажимаешь кнопку соцсеть, тут же возврат назад, и жмёшь подтвердить, никаких подписок не надоТакая же хрень, тоже не понял
да айдроп закрыт,100к загрузок , форму тоже нужно было заполнить до понедельника.Так что уже айдроп закончился, я имею ввиду рефов приглашать больше нельзя будет?
Как это 100к загрузок? Если на плеймаркете всего 50к раз скачали приложуху.да айдроп закрыт,100к загрузок , форму тоже нужно было заполнить до понедельника.
пока не пришли. до вечера ждем и там начинаем паниковатьЕсть ли те люди кому коинсы пришли ?
даже если и вечером не придут, не страшно,99% начислят чуть позже , они для владельцев айфонов хотят второй раунд сделать.пока не пришли. до вечера ждем и там начинаем паниковать
опять я в пролёте, что не дроп, то полунаебаловоПожалуйста, заполните форму "Claim your ZPAY" в кошельке до понедельника.
Рад за индуса, у меня пока по нулям... Форму вроде заполнил, но это было совсем недавно.Видал у индуса скрин у него 125 токенов и типа сумма в баксах 125 тоже.