Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, наверное, купил с ТП и скрафтил? Или залагал СтимА чому их на ТП продать нельзя? В прошлые распродажи спокойно продавались
Да, пары карт не хватало для набора, докупилСпам
Ты, наверное, купил с ТП и скрафтил? Или залагал Стим
Вот и ответ на твой вопросДа, пары карт не хватало для набора, докупил
Новые значки уже хоть что то. А то прошлую распродажу были те же самые что и позапрошлуюНадеюсь в этом году хоть будет норм ивент
Насколько я помню, в конфиге бота надо прописать SteamID64 основы с правами мастера (3) и токен обмена. В друзья добавлять необязательно.Ребят кто в ASF разбирается, там чтобы твинки отсылали карточки на основной акк он обязательно в друзьях должен быть? И если да его только в ручную можно добавить?
Спс броНасколько я помню, в конфиге бота надо прописать SteamID64 основы с правами мастера (3) и токен обмена. В друзья добавлять необязательно.
через 55 минутну и где ваша хваленая распродажа
В 21.00 она всегда стартуетну и где ваша хваленая распродажа
Как он может прийти, если Арчи не знает что за инвент будет на распродаже?Кстати, что там с плагином от арчи пришёл уже или его еще нет?
В последней распродаже сервера умерали всего на часОх чёрт, значит стоит вырубить стим на ближайшие часов пять, ибо так и так он будет лежать прям как моя мотивация жить. Спасибо, что напомнили о распродаже и всем удачных голодных игр