Зимняя распродажа Steam 2020-2021

• Автор темы Автор темы R'one
  • Дата начала Дата начала
по старинке через консоль уже не работает?
Тут чел вроде как пилит скрипты под ивенты, но что-то скрипта на голосование я не увидел. Может не туда смотрел.

Тут чел вроде как пилит скрипты под ивенты, но что-то скрипта на голосование я не увидел. Может не туда смотрел.
да я старый воткнул...все норм

Тут чел вроде как пилит скрипты под ивенты, но что-то скрипта на голосование я не увидел. Может не туда смотрел

На 2020 он еще не выложил, а 2019 версию он зачем то убрал, я сам допилил прошлогодний под нынешний эвент. Там не очень трудно, увеличилось число номинаций их id изменились.

Последнее редактирование:
Всё ЛС прочитал, кому посчитал нужным - скинул.
Если ваше сообщение прочитал и НЕ ответил - не подходите. Не скинул в основном только тем, кто ну вообще почти на форуме не активен
@BlackCat , ты просил в ЛС кинуть, но как вижу лайк уже поставил, значит тему читаешь :)
@Annalem , не знаю почему, но что-то аж настроение поднялось после того как ты написала ахах XD
Всех с Наступающим!
Приятно, когда поднимаешь настроение ^^, Спасибо за плагин :)
С Наступающим!

Чёт или лыжи не едут или что. Скопировал обе папки в папку с плагинами, но голосовать не хотят. Асф перезапускал, та же фигня

Люди добрые - подскажите кто как может. С лета Арч не запускал. Какая сейчас версия актуальная? Скачал ту что на офф репозитории.... Но там пишет мою версию актуальную 5.0.0.5 Хотя есть версия 5.0.1.2

Доброе утро.
За ночь никаких любительских билдов не вышло, которые сразу запускают скрипт? Или еще чего-нибудь интересного?

Ок, спасибо, сейчас попробую.
Перезапускать асф нужно или нет?

Люди добрые - подскажите кто как может. С лета Арч не запускал. Какая сейчас версия актуальная? Скачал ту что на офф репозитории.... Но там пишет мою версию актуальную 5.0.0.5 Хотя есть версия 5.0.1.2
У меня 5012. Он сам обновится до актуальной, если в конфиге настройка есть.

Назад
Сверху