Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть способ запускать asf и получать те обоссаные карточки без какого-либо вмешательства в таймауты, т.е. делать вообще ничего там не надо
но об этом знают не только лишь не все
а дятлы пусть ставят хоть одну секунду - может их быстрее зобанят нахой хотя бы
прошлую распродажу ждал, ничего не работало, да и с позапрошлой также было.(то что у тебя работало всегда, мне от этого ни горячо ни холодно)Вот из-за таких дятлов как ты, которым подождать впадлу, и которые вместо этого ддосят сервера стима, и урезают с каждой распродажей Посредник всё сильнее. Сколько пользуюсь асф - всегда всё падало нормально, я даже пальцем для этого не пошевелил. Но всегда найдутся те, которым "надо вотпрямщас".
Если у всех работает, а у тебя нет, это может значить только однопрошлую распродажу ждал, ничего не работало
задержка? никак. я ведь писал что проблема не в задержке, а задержку уменьшил потому что хотел посмотреть на эффект изменений в коде через 2 мин а не через 66мин.Если у всех работает, а у тебя нет, это может значить только одно
Посмотреть вложение 232998
Вот объясни, если оно не работало - как задержка это изменит? Через час не работает, а через 2 минуты работает? Ты как себе это вообще видишь?
очень возможно, но я или тупой или слепой, так как не вижу где исправлять. Поэтому и обращаюсь к людям поопытнее за помощью. Обмен карточками, фарм карточек с игр, и другие функции на ботах у меня работают, а вот фарм распродажи не работал.обычно если асф не работает значит с вероятностью 99,99% ты что то неправильно настроил
нет, всегда продаю карточки после распродажи.Я так понимаю, вы тут собрались ддосить сервера своими асф со 100 ботами в первые секунды распродажи, а затем сразу на ТП карты выставлять?![]()
мы все прекрасно знаем что серверы и без нас лягутЯ так понимаю, вы тут собрались ддосить сервера своими асф со 100 ботами в первые секунды распродажи, а затем сразу на ТП карты выставлять?![]()
Ты опечатался в слове "демпить"затем сразу на ТП карты выставлять?![]()
Габен что-то докрутил. В последнее время не ложаться жемы все прекрасно знаем что серверы и без нас лягут

В последнее время вижу в теме с раздачей ключей сообщения как раз о падении серверовВ последнее время не ложаться же![]()

как думаете будет падать по одной или по 3?
скорее всего 1.как думаете будет падать по одной или по 3?

"Paused":true, on u tebea v pauzeВозможно и правда где то в настройках ошибся, ткните пожалуйста пальцем в ошибку.(сам искал но не нашел)
{"name":"***","SteamLogin":"***","SteamPassword":"***","IsBotAccount":true,"Enabled":true,"SteamUserPermissions":{"***":3},"DismissInventoryNotifications":false,"SendTradePeriod":0,"Paused":true,"AutoSteamSaleEvent":true}
2 часа ждал, ничего не произошло.
p.s. или скиньте свои настройки, попробую в них свои данные подставить
А как происходит вообще процесс доната? Ты кидаешь деньги а он тебе на почту ссылку на плагин?Господину Арчи задонатил, если сделает какой-то плагин для асф, то кину в эту тему
Patreon/ключи тф2/Гитхаб спонсорствоА как происходит вообще процесс доната? Ты кидаешь деньги а он тебе на почту ссылку на плагин?
*а дайте пожалуйста хайд с плагином очень прошу*Patreon/ключи тф2/Гитхаб спонсорство
Так его еще не выпустили, обычно после релиза кто-то сливает.*а дайте пожалуйста хайд с плагином очень прошу*
Так, видение было