Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ля, чел, спасибо тебе, не знаю что бы я без тебя делал) Уже все виды приглашения в лобби использовал, ничего не работало, а способ с remote play помог, благодарю)В игре (клавишами Shift + Tab). Нажмите правой кнопкой мыши на друга и выберите «Пригласить в remote play».
Если верить скрину на пару страниц выше, то остальные задания будут очень лёгкимиПосмотреть вложение 136706
Я ни на что не намекаю, но... галочка на вашем скрине уже стоитВот следующие задание уже утекло в сеть
![]()
Я ни на что не намекаю, но... галочка на вашем скрине уже стоит
И сколько опыта стоит всестимовская популярность?а я и не отрицаю, на что только не пойдешь ради значка габена![]()
И сколько опыта стоит всестимовская популярность?
, габен лично каждое просматривает, а он извращенец ещё тот, это я помню по стим контролерамТогда наверное откажусь от столь заманчивого предложения. Но насколько могу судить по вашему аккаунту, он был крайне недоволен вашим видео, раз у вас до сих пор акк нулевого уровняЗавтра видео зальешь - узнаешь, габен лично каждое просматривает, а он извращенец ещё тот, это я помню по стим контролерам
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2016-02_3/1455219092172510316.webm
Тогда наверное откажусь от столь заманчивого предложения. Но насколько могу судить по вашему аккаунту, он был крайне недоволен вашим видео, раз у вас до сих пор акк нулевого уровня

Если и доволен, то только из за неоднократного прохождения игр его компании.да видно вами он был доволен не раз, судя по вашему уровню![]()
Если и доволен, то только из за неоднократного вхождения всей его компании в меня.
Ага. Он очень доволен что я заплатил 60 рублей за два портала на распродаже. Вон даже Аликс запилил по такому случаюага, этим он очень доволен![]()
ага, этим он очень доволен![]()
оглянись, он тебя подставил !1111Ага. Он очень доволен что я заплатил 60 рублей за два портала на распродаже. Вон даже Аликс запилил по такому случаю
Ах, такПосмотреть вложение 136711
ахтыж хитрая жопа
Двойное сообщение соединено:
оглянись, он тебя подставил !1111
самоутверждаясь за счет оскорбления улиток и муравьёв

А вы кем себя больше считаете улиткой или муравьем?![]()