Шлакоблокунь5
Король флуда
Ты должен был час назад это написать, а не сейчасДля тех кто не шарит за тайминг рекомендаций в асф:
Первый раз асф начинает чекать списки через час после запуска клиента. Далее каждые 8 часов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты должен был час назад это написать, а не сейчасДля тех кто не шарит за тайминг рекомендаций в асф:
Первый раз асф начинает чекать списки через час после запуска клиента. Далее каждые 8 часов.
Это разве не исключительно для списков рекомендаций? Голосовать за игры то скрипт так и не умеет, не?ну да
Стикера там нет же в смайлахЗадания на стикеры и групповой чат сделали?
да я сам ток щас пошел вики гуглить) и ничего не должен, демократией намазываю по вечерам)Ты должен был час назад это написать, а не сейчас
Его купить надо за 500 монеток.Стикера там нет же в смайлах
Так, а первое задание как? Где этот стим-лаб вообще?
Там бесплатный дают для задания.Его купить надо за 500 монеток.
Тупо жми на "Открыть лабораторию", полазий там и закройТак, а первое задание как? Где этот стим-лаб вообще?
Настройки шрифтов искорежили страницу, потому не жалось.
Пох, мне оно и надо было. Проголосовать один раз я и ручками могу.@BlackCat котя я тебя наебал получается, голосовать он не умеет, только список рекомендаций,прости
так если тебе для 1 аккаунта то проще через скрипт и браузерПох, мне оно и надо было. Проголосовать один раз я и ручками могу.
Скинь скрипт если не сложнотак если тебе для 1 аккаунта то проще через скрипт и браузер
сколько аккичей ручками щелкать?Пох, мне оно и надо было. Проголосовать один раз я и ручками могу.