MegaXa4
Бог флуда
А ты продавай так через эту приблуду : Через SIH не продавалось, тут всяко быстрее пошлоСтим помирает? Что-то на ТП карты еле выставляются. Очень долго грузит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты продавай так через эту приблуду : Через SIH не продавалось, тут всяко быстрее пошлоСтим помирает? Что-то на ТП карты еле выставляются. Очень долго грузит.
Это файл конфига на каком порту и адресе будет сидеть ASF. После запуска можно так же зайти через браузер в вебморду - http://127.0.0.1:1242Сделал пару ботов по твоему конфигу, выдает это. И IPC.config не было в ASF, это что?
Общался со St4ck`ом, говорит, что не будет закупаться, пока цена на карты до 1.2руб не упадётРебят, St4ck'у напишите, скажите что распродажа началась и карты есть![]()

Общался со St4ck`ом, говорит, что не будет закупаться, пока цена на карты до 1.2руб не упадёт![]()
Офигеть, я думал, что скидочные купоны не стакаются из-за жадности Габена, а их и больше 1 на аккаунт купить нельзя за всю распродажу из-за мегажадности Габена...
аре ю сериоус?Есть кто покупает игры под 70%?

Странно, нету ни какой боязни последующего бана/лока аккаунта?Есть кто покупает игры под 70%?
Что-то новое задание не выполняется. Включил и выключил голосовой чат, задание не засчитали.
ответил значит друг мне .............твой друг должен ответить на звонок

чего он такой злой то ? :c
чего он такой злой то ? :c
, не ожидал звонка через стим))))))ну ты ж не домой к нему без спроса пришел, при том что он сказал что его нет дома и вообще не рад тебя видеть, ЗЛОЙ ТИП >.<, не ожидал звонка через стим))))))
ответил значит друг мне .............![]()
БЫСТРО БЛЯТЬну ты ж не домой к нему без спроса пришел, при том что он сказал что его нет дома и вообще не рад тебя видеть, ЗЛОЙ ТИП >.<
Двойное сообщение соединено:
Посмотреть вложение 135980
Посмотреть вложение 135981
ЧЕГО ТЕБЕ НУЖНО МЕНТ ?БЫСТРО БЛЯТЬ
У МЕНЯ ДОМА БЛЯТЬЧЕГО ТЕБЕ НУЖНО МЕНТ ?