Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если играть честно, на одиночных серверах с друзьями , то не словишьЗдарова пацаны
Хочу купить жта 5
Но боюсь словить бан.
Вопросы:
Стоит ли ее покупать ?
Бан дается именно на акк SC?
Игра привязывается к одному акку SC? (если дадут бан ита гг? (придется новую игру покупать?))
+Да он наверное про баны, когда читеры скидывают кучу бабла тебе, а тебя потом за это могут забанить. Таких историй в стиме сотни, отзывы можно почитать
1 раз не перм?Бан просто так никто не ловит... А то что истории(отзывы) в стиме т.к это глупые школьники пытающиеся вымолить к себе сочувствие и т.д которые юзали сами читы или пользовались ранее ибо - (раньше было 3 бана) но если ловишь первый бан то тебе сбрасывают перса, но потом за твоим персом и акком пристальный присмотр от рокстара т.к что за каждый косяк можешь поплатиться пермачом...
Мне крутили лямов 100$ за 20 минут в одной сессии и прошло месяцев так пять уже... И потом я не сосчитать сколько раз попадал под раздачи и ничего.
Роки уведомление мне скинули что мы изменили ваш баланс. Не переживайте!
ЗА ПРОСТО ТАК БАН НЕ СЛОВИШЬ!
Если тебе накрутят деньги кто либо (просто не ложи их в банк) и делай что угодно с ними.. Если рокстар заметят изменения в твоем балансе они просто вычтут те деньги которые ты получил в накрутке (но не всегда их забирают-вычитают из твоего баланса)1 раз не перм?
я боюсь , что когда в онлайне играть буду , хуила залетит в тачку
и накрутит всего
Это было раньше теперь Рокстар ужесточили свои правила по бананам)Бан дают в 3 стадиях в недельной, месячной и навсегда (если тебя два раза забанят то тогда дадут навсегда)
Бан привязывается к аккаунту Social Club
Тебе придется покупать новую игру если получишь бан навсегда (но это надо постараться)
Так забрали же у всех, кто купил за двацарик )гжа 5 устарелое говно жи, нах в него играть?! Хотя в своё время купил за 19.90 р, если вы понимаете о чем я![]()
Конечно, забрали )Так забрали же у всех, кто купил за двацарик )
Блин то что она у тебя в библиотеке это не док-во )Конечно, забрали )
Автору темы крайне не рекомендую слушать розекса
ПфффБлин то что она у тебя в библиотеке это не док-во )
хоть и есть дата покупки
Да и я бы не стал пустословничать если не знал о чем я говорю =)
Ты видимо один из тысячи везунчиков)