ЖТА 5

• Автор темы Автор темы PanKir
  • Дата начала Дата начала

PanKir

Опытный
Здарова пацаны
Хочу купить жта 5
Но боюсь словить бан.
Вопросы:
Стоит ли ее покупать ?
Бан дается именно на акк SC?
Игра привязывается к одному акку SC? (если дадут бан ита гг? (придется новую игру покупать?))

Здарова пацаны
Хочу купить жта 5
Но боюсь словить бан.
Вопросы:
Стоит ли ее покупать ?
Бан дается именно на акк SC?
Игра привязывается к одному акку SC? (если дадут бан ита гг? (придется новую игру покупать?))
если играть честно, на одиночных серверах с друзьями , то не словишь

Да он наверное про баны, когда читеры скидывают кучу бабла тебе, а тебя потом за это могут забанить. Таких историй в стиме сотни, отзывы можно почитать

Просто так бан не дадут. Накручивал полгода назад 200 лямов, максимум стат и разблокировку тюнинга. Нормально все.

Бан просто так никто не ловит... А то что истории(отзывы) в стиме т.к это глупые школьники пытающиеся вымолить к себе сочувствие и т.д которые юзали сами читы или пользовались ранее ибо - (раньше было 3 бана) но если ловишь первый бан то тебе сбрасывают перса, но потом за твоим персом и акком пристальный присмотр от рокстара т.к что за каждый косяк можешь поплатиться пермачом...

Мне крутили лямов 100$ за 20 минут в одной сессии и прошло месяцев так пять уже... И потом я не сосчитать сколько раз попадал под раздачи и ничего.
Роки уведомление мне скинули что мы изменили ваш баланс. Не переживайте!

ЗА ПРОСТО ТАК БАН НЕ СЛОВИШЬ!

покупай акк за рублей 200 и крути его как хочешь. Я пол года назад играл всё было чётко.

Бан просто так никто не ловит... А то что истории(отзывы) в стиме т.к это глупые школьники пытающиеся вымолить к себе сочувствие и т.д которые юзали сами читы или пользовались ранее ибо - (раньше было 3 бана) но если ловишь первый бан то тебе сбрасывают перса, но потом за твоим персом и акком пристальный присмотр от рокстара т.к что за каждый косяк можешь поплатиться пермачом...

Мне крутили лямов 100$ за 20 минут в одной сессии и прошло месяцев так пять уже... И потом я не сосчитать сколько раз попадал под раздачи и ничего.
Роки уведомление мне скинули что мы изменили ваш баланс. Не переживайте!

ЗА ПРОСТО ТАК БАН НЕ СЛОВИШЬ!
1 раз не перм?
я боюсь , что когда в онлайне играть буду , хуила залетит в тачку
и накрутит всего

Бан дают в 3 стадиях в недельной, месячной и навсегда (если тебя два раза забанят то тогда дадут навсегда)
Бан привязывается к аккаунту Social Club
Тебе придется покупать новую игру если получишь бан навсегда (но это надо постараться)

Если читить в закрытых сессиях и будет все пучком, а если реально всех убивать в паблике, то на неделю хватит. А если просто гличить будешь, то максимум шапку из фольги схлопочешь

1 раз не перм?
я боюсь , что когда в онлайне играть буду , хуила залетит в тачку
и накрутит всего
Если тебе накрутят деньги кто либо (просто не ложи их в банк) и делай что угодно с ними.. Если рокстар заметят изменения в твоем балансе они просто вычтут те деньги которые ты получил в накрутке (но не всегда их забирают-вычитают из твоего баланса)

Выше писал про 100 лямов накрученых из них рокстар вычли 27 миллионов бачей и все! Пришло уведомление что они изменили мой баланс и типо не беспокойтесь.

P.s Да и сами рокстар пишут что если вам дали деньги незаконным путем - просто ждите у вас их снимут и не волнуйтесь! Если найду ту статейку (официальный пост от Рокстара) то скину суда её.
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Бан дают в 3 стадиях в недельной, месячной и навсегда (если тебя два раза забанят то тогда дадут навсегда)
Бан привязывается к аккаунту Social Club
Тебе придется покупать новую игру если получишь бан навсегда (но это надо постараться)
Это было раньше теперь Рокстар ужесточили свои правила по бананам)
1 Бан - Обнуление статистики и денег. (на 2 недели или месяц там по усмотрению)
2 Бан - Перманент без амнистии.

Третьего не дано))

гжа 5 устарелое говно жи, нах в него играть?! Хотя в своё время купил за 19.90 р, если вы понимаете о чем я:cool:

Вложения

• 1111.webp
    1111.webp
    137,7 KB · Просмотры: 115
Назад
Сверху