- Дней с нами
- 3.293
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 376
Существуют другие браузеры кроме Хрома?
Существуют другие браузеры кроме Хрома?
Ты что?Существуют другие браузеры кроме Хрома?
Так если и будут шить в первый пост, то не все аргументы и факты, а лишь те, которые им наруку)
Я не собираюсь тебе ничего доказывать, читай тему - делай выводы.Да и вообще @Ascendary твой текстовый пердеж выслушивать ока не хочется.
Ну и зачем ты пытался его кинуть?
Точнее , КИНУЛ.
Он продал акки, все было гуд( на один акк даже я зашел с картинки.)
Ты сменил почту и пароль.
Полез к Чайнику, а когда он заигнорил, начал ДАВИТЬ на него.
Он начал психовать и в порыве выкрикнул @morax что всех кинул.
Но это не так.
Ты заставил волноваться его.
Он мог умереть.
А все из-за тебя.
Зачем анонимно? Человек чист и ему нечего скрыватьЯ бы на месте Енота, призадумался бы о составлении анонимной записки или звонка в их же прокуратуру. Подсказать им о том, что покупая аккаунты по 500р AAA проекта на выходе они осозновали, что это брут
Я ничего не тёр, лол. Скажу даже больше, пересекались ли мы?Тупо все свои сообщения стер из телеги. Браво.
Как выпытываешь адрес и данные индекса и ФИО
Чистый человек бы стал чистить за собой? Думаю нет.
Украiнец?@BlackCat
Если почта сменена, то в аккаунтах АМД пишет, что акка не существует. Однако люди жалуются на смену пароля
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ничего не тёр, лол. Скажу даже больше, пересекались ли мы?Посмотреть вложение 105215
Я разложу все по полкам, как вернусь. Но если я выложу все, что я осознал... Репутацию чайника можно будет растоптать.@BlackCat
Если почта сменена, то в аккаунтах АМД пишет, что акка не существует. Однако люди жалуются на смену пароля
Я ничего не тёр, лол. Скажу даже больше, пересекались ли мы?Посмотреть вложение 105215
@Ascendary
@ta_samaya_Viltoriya
Запишите видос на фронталку, где вы оба скажете "Я Асцендари", "А я Виктория", не показывая лиц, чтобы мы видели, что вы реально 2трапаразных человека.
а ты хуль тут забыл. Может им еще и интрижку записать лично для тебя@Ascendary
@ta_samaya_Viltoriya
Запишите видос на фронталку, где вы оба скажете "Я Асцендари", "А я Виктория", не показывая лиц, чтобы мы видели, что вы реально 2трапаразных человека.
линк, ссылку , приглашениеАга
Да просто в дискорд зайдите. Все желающие
Как что? Тебя спросить забыл. =)а ты хуль тут забыл.
линк, ссылку , приглашение