vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.038
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
У меня всего 10-к остался, только сегодня отлега прошла 50 штук слил с утра, теперь мне похуй на эти 10 я счастлив, что не проебал все))))вовремя я ключи впарил
Он мне кинул минус реп, за то что я ему не перевёл текст с английского, я же ему кинул его в ответ, ну а в принципе ни чего нового от маргинальных слоёв мипеда.тебе репу минусуют за твой же необоснованный минус, не нравится человек - добавь в игнор
нарываться бы сперва на грубость, а потом выебываться, что ты белый и пушистый. ты прямо влился в мипедОн мне кинул минус реп, за то что я ему не перевёл текст с английского, я же ему кинул его в ответ, ну а в принципе ни чего нового от маргинальных слоёв мипеда.
не разобравшись в чем дело прыгать в огонь, типичный завсегдатый мипеданарываться бы сперва на грубость, а потом выебываться, что ты белый и пушистый. ты прямо влился в мипед
Я бы арканами какими нибудь выводил пока можно, ну или балик под 70% тут же продайсегодня купил 50+ ключей я счастливчик блэт хорошо что когда сливал бабло со стима в реал оставил лишь 5000+рублей в стиме и смог поднять до 10000+ как их теперь вывести шмотом с доты и тф пока и там не забанили
та вот только сегодня закупил 7 дней ждатьЯ бы арканами какими нибудь выводил пока можно, ну или балик под 70% тут же продай
возврат запроси, в течении 48 часов векрнуть можно жета вот только сегодня закупил 7 дней ждать