- Дней с нами
- 3.368
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.024
Люблю мипед, начали по теме, а закончили разборками
Люблю мипед, начали по теме, а закончили разборками
увы нетА разве он работает?
Вроде там все боты в бан улетели
а у меня DST работает нормСтранно, может я просто этих пробелом не замечал. Но с момента начала блокировок не было проблем. С Dont Starve до сих пор проблемы, через раз коннект с серверу.
они просто тянут до 48 часов, чтобы отказать XDля возврат так и не рассмотрели
Мне пришел, рассматривают, но медленно, видимо реально дохуя возвратов ключей запросилиля возврат так и не рассмотрели
Я думаю с их политикой будет еще больше, реально херню творятнагнали дизов на китайскую поделку
ну мне ни хрена уже больше суток тишинаМне пришел, рассматривают, но медленно, видимо реально дохуя возвратов ключей запросили
Реально какая-то конченная контора у них вот почему я не могу играть раз возврат, они вообще вкрай охуели
То малой сказал так писатьнасчитал штук 30 комментов отрицательных ''Жадность фраера сгубила" щас наклепаю им со всех своих акков, реально же фраерки сдали назад
Не он. Там другой человек предложил новость, а он просто опубликовалТо малой сказал так писать
только продавать все на тп и покупать те предметы ( из других игр ), которые еще можно сливать на сторонних площадках.ебать мой хуй, и куда теперь девать ключи.......реально был способ выводить бабки со стима а теперь пиздес