Завис киви кошель

marikkk

Бог флуда
Дней с нами
1.715
Розыгрыши
3
Реакции
845
Пополнил с мтс киви на смешную сумму. Деньги списали, но на киви не пришли. Пишет обрабатывается, час как уже думает.
С чем может быть связано? Я когда на кошельки захожу с того же браузера иду и с тем же айпи) Но всегда было все ок и мгновенно.

Киви вкрай охуели падлы. Был кошель, давно не пользовался правда. Хотя был пластик активирован. На кошель иногда просто заходил, всё норм, смс подозрительных не было.
Сегодня скинули $ на карту, бабок 0. Захожу на кошель - все норм, но карта испарилась. Звоню в ТП, ответ их поразил "Ой, а вы не пользовались год кошельком, мы решили его удалить нахуй. Карту тоже удалили, можете новую заказать. Историю тоже обнулили. Почему смс не прислали об удалении? А нахуй надо, вы с правилами согласились и всё, идите на хуй". Хотя оборот был нехилый ранее.... Вот и забота о клиенте.
Так что проверь, может тупо кошель удалили так же. (кстати, деньги у переводящего не списали слава Богу...)

Киви вкрай охуели падлы. Был кошель, давно не пользовался правда. Хотя был пластик активирован. На кошель иногда просто заходил, всё норм, смс подозрительных не было.
Сегодня скинули $ на карту, бабок 0. Захожу на кошель - все норм, но карта испарилась. Звоню в ТП, ответ их поразил "Ой, а вы не пользовались год кошельком, мы решили его удалить нахуй. Карту тоже удалили, можете новую заказать. Историю тоже обнулили. Почему смс не прислали об удалении? А нахуй надо, вы с правилами согласились и всё, идите на хуй". Хотя оборот был нехилый ранее.... Вот и забота о клиенте.
Так что проверь, может тупо кошель удалили так же. (кстати, деньги у переводящего не списали слава Богу...)
так вроде бы виртуалка на год и дается же ;)

Интересно зачем им удалять, теряют же потенциальный оборот.
Не, мой кошель вроде рабочий, чувачок в кепке, все дела. Но пополнение все также в обработке)
Я вот и подумал, что надо теперь айпи хоть менять и браузеры)) Может в этом дело, а то я на все кошели с одного пру. Раньше просто все ок было. Самое главное и в поддержку то не написать, тф на одного человека, киви на другого и все это не я)

Если смс присылать, то не получится списать деньги в пользу Киви :5:
А там и так по нулям было)) Мне лень было мелочь туда кидать, чтоб карту заюзать. А тут вроде сумма покрупней была, решился и вот....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно зачем им удалять, теряют же потенциальный оборот.
Не, мой кошель вроде рабочий, чувачок в кепке, все дела. Но пополнение все также в обработке)
Я вот и подумал, что надо теперь айпи хоть менять и браузеры)) Может в этом дело, а то я на все кошели с одного пру. Раньше просто все ок было. Самое главное и в поддержку то не написать, тф на одного человека, киви на другого и все это не я)
Я то же самое им ответил про клиентоориентированность, но там на проводе девочка сидит лет 18-ти, ну что ей, дитю, расскажешь)) Забил в общем.
Про ИП врядли, несколько кошелей с 1 ИП крутились - норм)

Короче киви будем считать забухал, завтра может прийдет мое капье)

Не знаю откуда у всех столько проблем с киви почитал ужас выше и не пойму сказка или реальность?! Киви пользуюсь с 2011 года, ни разу проблем не было, один раз когда скинул за раз больше 100тыс р. на киви его заблочили временно и то это решилось в течении максимум 2х часов.. кстати с 1хбет такая же шляпа сколтко бы не видел отзывов или сообщений на форумах с 2011 пользуюсь никогда проблем не было :winked:

Не знаю откуда у всех столько проблем с киви почитал ужас выше и не пойму сказка или реальность?! Киви пользуюсь с 2011 года, ни разу проблем не было, один раз когда скинул за раз больше 100тыс р. на киви его заблочили временно и то это решилось в течении максимум 2х часов.. кстати с 1хбет такая же шляпа сколтко бы не видел отзывов или сообщений на форумах с 2011 пользуюсь никогда проблем не было :winked:
так я ж и говорю раньше тоже все было ок) Хотя как то под новый год давно кинул через терминал 5к на киви, так и не пришли. А чек мне автомат не дал, ловить чувака ответственного не вариант, уехал от туда. Так что вот, взяли отжали себе подарочек кивасы)
А 1хбет если играешь из одного района постоянно и пополняешь/выводишь на одно и тоже должно быть все гуд) Но, если вдруг чего заподозрят начнут парить мозги конкретно..
Они и отвечают довольно быстро))
вконце выдала до 3х рабочих дннй. Ясно короче, бухают они точно.

Вложения

• S01114-22572601.jpg
    S01114-22572601.jpg
    274,2 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование: