На самом деле в последнем паке гораздо больше DLC, но на СГ не нашел его в списке раздач, поэтому создал такую =\
Определенно это ключ от этих ДЛС... не знаю в чем проблема...Я выиграл Civilization V: Cradle of Civilization - DLC Bundle но при активации говорят, что у меня нет базовой игры. Можно повторно проверить от того ли продукта ключ?
У меня было по 2 копии всех ключей на циву, один комплект я активировал на свой аккаунт, второй комплект разыграл здесь, мне такой же ДЛС пак активировался без проблем..Я выиграл Civilization V: Cradle of Civilization - DLC Bundle но при активации говорят, что у меня нет базовой игры. Можно повторно проверить от того ли продукта ключ?
Тоже самое. Напишу в поддержкуОпределенно это ключ от этих ДЛС... не знаю в чем проблема...
На всякий случай попробуй этот ключ
один из этих двух ключей уже активирован на моем аккаунте, рабочий должен быть именно тот, который я выслал на стимгифте, вряд ли я проебался, когда копипастил ключ в блокнотик =\Тоже самое. Напишу в поддержку
Можно правильное название этого dlc? Ты писал что на сг его нетуодин из этих двух ключей уже активирован на моем аккаунте, рабочий должен быть именно тот, который я выслал на стимгифте, вряд ли я проебался, когда копипастил ключ в блокнотик =\
это просто собрание всех DLC для пятой цивы, список есть внизу в разворачивающемся списке под названием ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ, кроме первых двух, которые я разыграл отдельно.Можно правильное название этого dlc? Ты писал что на сг его нету
Поддержка сказала что ключи юзаныеэто просто собрание всех DLC для пятой цивы, список есть внизу в разворачивающемся списке под названием ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ, кроме первых двух, которые я разыграл отдельно.
Пак взят с https://www.humblebundle.com/civilization-bundle
Называется Sid Meier's Civilization V DLC, мне активировался без проблем.
Вот это поворот, попробую свяжусь с хамблом, ибо этот ключ просто так погореть не мог =\Поддержка сказала что ключи юзаные