limePers8 Любитель делать кусь не по делу 2 Сен 2017 #21 SErgeyPF написал(а): как же заEbали эти стереотипы,я эпилептик и мне поXYй на эти картинки,EBаHные мифы Нажмите для раскрытия... HaxyN Tb| Tak пишешь?
SErgeyPF написал(а): как же заEbали эти стереотипы,я эпилептик и мне поXYй на эти картинки,EBаHные мифы Нажмите для раскрытия... HaxyN Tb| Tak пишешь?
SErgeyPF Участник Забанен 2 Сен 2017 #22 limePers написал(а): HaxyN Tb| Tak пишешь? Нажмите для раскрытия... мало ли,вдруг тут банят за мат
limePers8 Любитель делать кусь не по делу 2 Сен 2017 #23 SErgeyPF написал(а): мало ли,вдруг тут банят за мат Нажмите для раскрытия... https://mipped.com/f/threads/pravila.14/
SErgeyPF написал(а): мало ли,вдруг тут банят за мат Нажмите для раскрытия... https://mipped.com/f/threads/pravila.14/
adad4 Король флуда 3 Сен 2017 #24 Смотри по меньше говноанимэ иначе в 18 вклеишь в паспорт такую муйню п.с. в стиме "от эпилепСиков" на форуме "от эпилеПтиков" троечник подъездный
Смотри по меньше говноанимэ иначе в 18 вклеишь в паспорт такую муйню п.с. в стиме "от эпилепСиков" на форуме "от эпилеПтиков" троечник подъездный
АлексейL Участник 3 Сен 2017 #25 Не работает (Я эпилепсик лет с 11) и не хуя мне похуй на эти мерцания
Nya dark Бог флуда 3 Сен 2017 #28 adad написал(а): Смотри по меньше говноанимэ иначе в 18 вклеишь в паспорт такую муйню п.с. в стиме "от эпилепСиков" на форуме "от эпилеПтиков" троечник подъездный Нажмите для раскрытия... Причем тут аниме? Заебали эти латентные анимешники, всюду аниме свое приплетают. Совершил человек ошибку, нахуя ты так реагируешь?
adad написал(а): Смотри по меньше говноанимэ иначе в 18 вклеишь в паспорт такую муйню п.с. в стиме "от эпилепСиков" на форуме "от эпилеПтиков" троечник подъездный Нажмите для раскрытия... Причем тут аниме? Заебали эти латентные анимешники, всюду аниме свое приплетают. Совершил человек ошибку, нахуя ты так реагируешь?
SilverCrow1 SilverCrow 3 Сен 2017 #29 SErgeyPF написал(а): как же заEbали эти стереотипы,я эпилептик и мне поXYй на эти картинки,EBаHные мифы Нажмите для раскрытия... заебали эти стереотипы, я миф и мне похуй на эти картинки, ебаные эпилептики Реакции: Kai-Shin
SErgeyPF написал(а): как же заEbали эти стереотипы,я эпилептик и мне поXYй на эти картинки,EBаHные мифы Нажмите для раскрытия... заебали эти стереотипы, я миф и мне похуй на эти картинки, ебаные эпилептики
Kai-Shin Бог флуда 7 Сен 2017 #31 adad написал(а): Смотри по меньше говноанимэ иначе в 18 вклеишь в паспорт такую муйню п.с. в стиме "от эпилепСиков" на форуме "от эпилеПтиков" троечник подъездный Нажмите для раскрытия... Блэт ты же понимаешь что на форуме написано правильно? А "эпилепсиков" я писал для таких бомбочек как ты :> ---------Двойное сообщение соединено: 7 Сен 2017--------- Natural(net) написал(а): Тс, правильно эпилептик Нажмите для раскрытия... Я знаю, написано в заголовке же и так :< ---------Двойное сообщение соединено: 7 Сен 2017--------- АлексейL написал(а): Не работает (Я эпилепсик лет с 11) и не хуя мне похуй на эти мерцания Нажмите для раскрытия... Не на все типы амёб работает))
adad написал(а): Смотри по меньше говноанимэ иначе в 18 вклеишь в паспорт такую муйню п.с. в стиме "от эпилепСиков" на форуме "от эпилеПтиков" троечник подъездный Нажмите для раскрытия... Блэт ты же понимаешь что на форуме написано правильно? А "эпилепсиков" я писал для таких бомбочек как ты :> ---------Двойное сообщение соединено: 7 Сен 2017--------- Natural(net) написал(а): Тс, правильно эпилептик Нажмите для раскрытия... Я знаю, написано в заголовке же и так :< ---------Двойное сообщение соединено: 7 Сен 2017--------- АлексейL написал(а): Не работает (Я эпилепсик лет с 11) и не хуя мне похуй на эти мерцания Нажмите для раскрытия... Не на все типы амёб работает))
9BUTbC98 вдую нах... 7 Сен 2017 #32 LeviGAIM написал(а): http://steamcommunity.com/id/LeviTheCaptainCM/ Нажмите для раскрытия...