Justman
Даэдрот такой
- Дней с нами
- 3.497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.439
Мда... Челик потерял акк 40 уровня с 9 страницами гифтов и шмотками на 15кЕго бывшая ава, так точно отражает его чувства сейчас
так шо забанили? пойду репорт кинуМда... Челик потерял акк 40 уровня с 9 страницами гифтов и шмотками на 15к
Ну зато карж гифты попродавал
Молодой, горячий, вам там Трейд Бан завезли, куда разгружать то?ахах иди те нахуй короче кучка долбаёбов, только хуйню писать можете, для отвода, блядь сам с собой переписываться лол
Хочу похожую авку. поможешь? Солнце.дотабафф не забудь, иначе никак
найс он подгорел
Хорошнайс он подгорел
200 различным пользователям нужно изменить репутацию прежде, чем изменить репутацию того же самого человека снова.Хорош
Указанный профиль не может быть найден.
Мое уважение200 различным пользователям нужно изменить репутацию прежде, чем изменить репутацию того же самого человека снова.
Ну спасибо за то что предупредил
Отлетаешь очередняраВот вы тупые создания, я конечно виноват, что купил ебаную игру, которая оказалась краденной и не знал об этом, так как обмениваюсь играми уже с мая, а этому уёбку анимешному, за это не надо было даже возврощать гифт, вы когда меняетесь предметами, знаете что они краденные ? или гифтами? у меня около 30 отзывов от разных людей, которые мне первые игры давали, а я им потом вещи, и я их не кидал, иначе бы меня заблокировали давно, и строил я свой профиль на своей репутации, и не кто знать не будет что, что то ворованное так как, в стиме, это не пишут
АХХАХАХАХАХАХ. Каждого скамера ждет такое (надеюсь)не когда не видел что бы люди так радовались, хуете, и выблюдку который создал этот пост, и получил вчера же обратно свой гифт
Мне как то без разницы, тебя забанили за не единождую продажу краденных гифтов, это далеко не первый раз т.к. при разговоре с поддержкой мне сказали что на тебя уже были тикеты в саппортвы поймите, у меня 10 людей с кем я менялся, и со всеми всё нормально, и ты сука анимешная получишь репорт в ответ, так как не решил из за этой хуйни 250 рублей не мог ко мне сразу обратиться, вот что я потерял из за тебя, не считая 200 гифтов на акаунте
и то что ты поменял сылку на акаунт, это тебя не спасёт сука.