per4ikgvozd
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.430
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 621
у хомяка жопу порвалоты упал? чтобы я этого придурка кидал за его ебаный гифт? профиль мой посмотри внимательней, он даже пруфы не скинул
у хомяка жопу порвалоты упал? чтобы я этого придурка кидал за его ебаный гифт? профиль мой посмотри внимательней, он даже пруфы не скинул
тут уже ваши проблемы, я назад вернуть репорты не могуты упал? чтобы я этого придурка кидал за его ебаный гифт? профиль мой посмотри внимательней, он даже пруфы не скинул
Скинь аккаунт "Мир", на который ты скинул гифт. И раз уж обвиняешь человека, то не ленись в ВКшке основные моменты отскринить![]()
После мгновенного запроса на возврат сразу же выдало что гифт был отправлен на акк в первом посте
А вот и сама отправка на заблоченый фейк
![]()
Есть еще переписка в вк но я хз как сразу все заскринить (да и не хочется мне особо, я там как лох тот еще повелся на тупейший развод)
Если это тру тема что храм и кидала разные люди то это тот еще рофл, храм написал что есть пруфы что он купил гифт так что пожалуй подожду их
![]()
После мгновенного запроса на возврат сразу же выдало что гифт был отправлен на акк в первом посте
![]()
Есть еще переписка в вк но я хз как сразу все заскринить (да и не хочется мне особо, я там как лох тот еще повелся на тупейший развод)
Если это тру тема что храм и кидала разные люди то это тот еще рофл, храм написал что есть пруфы что он купил гифт так что пожалуй подожду их
Я думаю этого хватит? или ещё профиль его? http://steamcommunity.com/profiles/76561198150834813/![]()
![]()
Я пришел к тому же выводутам в скринах обращение по имени, видимо Некто "Храм" лично знаком с персоной кидалы, а возможно им и является, делая фейковые диалоги в чате.