per4ikgvozd
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 621
у хомяка жопу порвалоты упал? чтобы я этого придурка кидал за его ебаный гифт? профиль мой посмотри внимательней, он даже пруфы не скинул
у хомяка жопу порвалоты упал? чтобы я этого придурка кидал за его ебаный гифт? профиль мой посмотри внимательней, он даже пруфы не скинул
тут уже ваши проблемы, я назад вернуть репорты не могуты упал? чтобы я этого придурка кидал за его ебаный гифт? профиль мой посмотри внимательней, он даже пруфы не скинул
Скинь аккаунт "Мир", на который ты скинул гифт. И раз уж обвиняешь человека, то не ленись в ВКшке основные моменты отскринить
После мгновенного запроса на возврат сразу же выдало что гифт был отправлен на акк в первом посте
А вот и сама отправка на заблоченый фейк
Есть еще переписка в вк но я хз как сразу все заскринить (да и не хочется мне особо, я там как лох тот еще повелся на тупейший развод)
Если это тру тема что храм и кидала разные люди то это тот еще рофл, храм написал что есть пруфы что он купил гифт так что пожалуй подожду их
После мгновенного запроса на возврат сразу же выдало что гифт был отправлен на акк в первом посте
Есть еще переписка в вк но я хз как сразу все заскринить (да и не хочется мне особо, я там как лох тот еще повелся на тупейший развод)
Если это тру тема что храм и кидала разные люди то это тот еще рофл, храм написал что есть пруфы что он купил гифт так что пожалуй подожду их
Я думаю этого хватит? или ещё профиль его? http://steamcommunity.com/profiles/76561198150834813/
Я пришел к тому же выводутам в скринах обращение по имени, видимо Некто "Храм" лично знаком с персоной кидалы, а возможно им и является, делая фейковые диалоги в чате.